Category: общество

Интеграционные возможности России около нуля

         В предвоенной обстановке 2019 года актуальным становится вопрос интеграционных процессов России со своими ближайшими соседями. Задача выживания требует объединения усилий многих стран. Создание собственной экономической зоны, по Михаилу Хазину, требует 500 млн. человек минимум, а у России их нет. Это не догма: захотим выжить - обойдемся и тем, что есть. Но чем больше нас будет вместе, тем легче будет процесс выживания, и тем меньше жертв он потребует.
Collapse )

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (Конфуций)

        Завершая данное эсхатологическое исследование, необходимо отметить, его весьма необычную природу. Десять лет тому назад Автор получил некое ментальное послание от неизвестного адресата о предстоящих бедах для его родины – России, и всего человечества. С этого и началась история наблюдения, изучения и противодействия тем силам и явлениям, которые современной наукой отрицаются, как не существующие, но тем не менее являются предметом религиозных знаний.
Collapse )

Фундаментально важный вопрос

         Внезапно пришло осознание, что вопрос о том где Иоанн Богослов наблюдал святый город Иерусалим, описанный им в Апокалипсисе, является ключевым для судеб всего мира человеческого.
Collapse )

Из рубрики Спрашивали - отвечаем

        Уважаемый letzter_held намедни в пылу диалога задал важный вопрос по существу: "Если столько раз все менялось "окончательно и бесповоротно", чтобы потом зайти в тупик, то почему новое изменение чудесным образом тупика избежит?". Как разработчик новой техники для нового экономического уклада, нового общественного устройства, мне и самому важно знать ответ на этот вопрос. Крушение коммунизма, социализма, капитализма и либерализма - все происходило на моих глазах. Так почему...
Collapse )

Битая карта

         Андрей Девятов, было успокоившийся в начале года после демонстрации карты Всадников Апокалипсиса, вновь заволновался после саммита G20 в Осаке. Вновь угрожает неизвестным адресатам Апокалипсисом, т.е. ядерной войной уже в августе-сентябре этого года. И снова размахивает картой Всадников Апокалипсиса. Уважаемый Андрей Петрович Ваша карта бита...
Collapse )

Страна на передержке

          Старый виртуальный знакомый и коллега по блоговедению pesreakzii опубликовал свое пророчество по апокалиптическим событиям, что стучатся в двери к каждому из нас. У него получилось современное прочтение Откровения Иоанна Богослова, но на основе собственных жизненных наблюдений. Изложил он все складно и не противоречиво - все так и должно было произойти. И сроки подошли...
Collapse )

Скоро на фронт

           Поздравим наших защитников с их праздником 23 февраля. Как старший сержант инженерных войск Советского Союза салютую сегодняшним воинам. Скоро нам всем предстоит идти на фронт: кому-то на военный, а кому-то на трудовой. Одинаково трудно будет и там, и там: диверсанты, вредители и предатели будут везде, и везде с ними придется сражаться, порой в неравных условиях. Но наши Великие Предки побеждали всегда, при любых условиях и раскладах. Сражаться нам предстоит не за ту плесень, что толстым слоем покрыла нашу страну, но за саму Родину, за очищение ее от этой плесени.
           Знай, что ты будешь не один - где-то рядом с тобой будут стоять воины прошедших времен и смотреть на тебя. Как бы они хотели сразиться вновь, но это право есть только у тебя. Сегодня ты Воин Святой Руси, и Божья сила в твоей руке, и Благословение Земное, и надежда народная.

По сводкам информбюро несуществующего фронта: о праве Русского Царя

           Сейчас скрытно происходят важные события, переговоры и обсуждения возможных форматов постпутинской России. То ли Светлейший, то ли Темнейший (история впоследствии уточнит его значение) совершил фатальную ошибку - подписал пенсионную реформу. И тем самым из абсолютного лидера страны, всенародно избранного президента с высочайшим доверием к нему населения, сумел превратиться в узурпатора высшей власти. Его политическая судьба предрешена - он должен будет отойти от дел, но судьба России еще нет.
Collapse )