Category: космос

8.7 Наша Земная колыбель

                                                                                                                                        Деревья скоро садятся,
                                                                                                                                             да не скоро с них плоды едят

                                                                                                                                             (русская пословица)

    8.7.1 Мать сыра Земля
         В архетипе Русского Народа прочно утвердилось априорное знание о Божественной природе планеты Земля. Настолько прочно, что тысячелетие христианства не смогли его сколь-нибудь поколебать. Мать сыра Земля – это для Русского Человека первооснова всего: смыслов, причин и основы сущего. Симбиоз с планетой – это основа русского космизма, где Земля – это основа жизни, а небеса – покрывало: как тело и одежда. Не земля для неба, а небо для земли. Земля – это женская сущность, рождающая, а небо – это мужская сущность, оплодотворяющая. Например, в житейском смысле, дождь с неба оплодотворяет землю, и она дает урожай. Поэтому Россия, Русь – это женские сущности.
Collapse )

8.6.3 Земная цивилизация

        Пророк космической эры, Юрий Гагарин, 12 апреля 1961 года открыл человечеству Космос ради единственного события, которое произошло 14 октября 2017 года. В этот день рядом с планетой Земля, на расстоянии 24 млн. км, со скоростью 26 км/сек пролетел космический посланник. Этот космический объект с диаметром около 160 м получил название Comet C.2017 U1. Он нес человечеству послание от иной звездной цивилизации. И на нем же человечество должно было оставить свое, если бы успело создать Земную цивилизацию. О чрезвычайной важности этого события человечеству сигнализировало само Солнце своей аномальной активностью.Collapse )

Учебные стрельбы по Змею

      Вот и подошло время для 3-го на моей жизни сражения со Змеем. Первое сражение произошло в районе 13 февраля 2009 года, когда мистический удар древним оружием массового поражения сознания был нанесен по России. Второе сражение было приурочено к 3 ноября 2013 года, когда мистический удар был нанесен жрецами Сверхпаразита по США. И вот третье сражение под кольцевое Солнечное затмение 1 сентября 2016 года, когда мистический удар будет нанесен по Евросоюзу.
       Специфика этого сражения такова, что в нем могут участвовать все желающие. Если ранее, в нем могли участвовать только наиболее подготовленные (см. «В бой идут одни старики»), то теперь космические условия не благоприятствуют зарождению Змея и силы жрецов Сверхпаразита скованы. Но перед началом учебных стрельб по Змею необходимо учесть следующие наставления:
       1. В этот раз в сражении со Змеем мы будем помогать выживанию антагонистически настроенных против Русского Народа европейских наций и народов, погрязших в сатанизме. Нравственные основания такой помощи указаны в сообщении «Судьба народов и нравственные основания помощи им». Предупреждение о грозящей им опасности дано в сообщении «Воззвание к европейским нациям от Русского Народа».
       2. Под предлогом аномальной бури район зарождения Змея освобожден от случайных судов. В районе присутствуют только технически оснащенные и подготовленные наблюдатели для независимых научных исследований этого аномального явления. Их риск оправдан.
       3. Кем-то в этот раз подготовлены технические средства для отслеживания тех, кто будет наносить удары по Змею. Фактически, это подготовка со стороны адептов проекта «Растленного Настоящего» будущих войн в стиле Техно против Био. Поэтому нашим противником в этот раз является не только Сверхпаразит и его производный Змей, но и отслеживающие нас технические специалисты. Сейчас их еще используют «в темную», поэтому не следует их трогать. А противодействие организовать в стиле Био против Техно и попытаться вывести их техническую аппаратуру из строя.
       4. Перехват управления Змеем осуществляется следующим образом. В период с 1-го сентября по 8-е сентября мысленно представить Средиземное море, Гибралтарский пролив и гигантского Змея за ним, консистенцией похожего на туман. До 3-го сентября он прямостоящий, а после - изогнутый петлей в сторону Евросоюза. Необходимо транслировать ему мысленные установки типа: «Спасение в Русском Народе», «Помоги русским воевать с сатанистами» и т.д. на свое усмотрение.
       5. Транслировать установки необходимо не более одной в день по одному сеансу. Усиление мысли будет происходить, если находиться на берегу моря или реки. Функцию усиления выполнит и обычный дождь.
       6. Из-за технической слежки, необходимо постараться не менять своих привычных маршрутов движения. Во время трансляции мысленных установок необходимо избавиться от всех электронных гаджетов и мобильных телефонов. Необходимо снять с себя все металлические замкнутые контура: золотые цепочки, обручальные кольца, часы с металлическим браслетом и т.д.
       7. Тем, кто участвовал в сражении 3 ноября 2013 года можно снова попытаться нанести повреждения Сверхпаразиту, как тогда.
       Чтобы победить в идущей уже войне на выживание необходимо научиться побеждать. Научиться не бояться своего врага, каким бы могущественным и коварным он себя не выставлял. Научиться распознавать подстроенные ловушки и потенциальные опасности. Научиться бить врага.

                                                                                                                                         Белый Всадник

В бой идут одни «старики»

Итак, неумолимое время привело нас к рубежной дате. В преддверии очередного сражения хочу обратиться с просьбой и наставлением к тем, кто способен меня услышать.

1. Кольцевое солнечное затмение, в результате которого должен зародиться Змей – это древнее оружие сатанистов для массового поражения сознания, состоится в воскресенье 3 ноября 2013 года.

2. Предположительно (если жрецы Сверхпаразита не изменили своих планов) удар Змея должен прийтись по населению США, с целью последующего распада этой страны в огне гражданской войны.

3. Считаю правильным осуществить попытку перехвата управления Змеем, либо его сценарное повреждение. Для этого в период с 10-го по 20 ноября необходимо ментально транслировать ему целевые установки, типа: «Помоги русским воевать с сатанистами» и т.д., и т.п. По одной мысли, наиболее отвечающей личностному образу, на одного человека не чаще одного раза в сутки. Представил столп света за Гибралтарским проливом (это и есть Змей в стадии заготовки), транслировал ему мысль, и сразу переключился на другое дело, чтобы об этом не думать, дабы не быть обнаруженным. Для усиления воздействия желательно быть в это время на берегу реки или водоема.

4. Ради эксперимента, те, кто не имеет страха перед Сверхпаразитом, даже подсознательного, в период с 4-го по 9-е ноября могут попытаться ментальными ударами препятствовать ему зародить Змея.

5. Поскольку со стороны сатанистов организована ментальная защита Змея и наблюдение за теми, кто примет участие в сражении, прошу:

- участвовать в сражении только опытных бойцов от 50-ти лет и старше;

- более молодым Детям Земли отказаться от участия в сражении и наблюдать, при желании, только со стороны, вне зависимости от того как пойдет процесс;

- война будет долгой, поэтому крайне важно сохранить ваш потенциал в скрытом состоянии до того времени, когда старшее поколение, и я в том числе, не израсходует всех своих сил;

- учитесь на нашем примере, ошибках и успехах, учитесь точнее понимать язык Земли и адекватно рассчитывать свои силы;

- победят в войне те, кто сейчас еще не рожден и новорожденные, поэтому ваша задача сохранить и обучить их.

                                                                                                                 Белый Всадник

Тайный смысл символа на турецком флаге

Все древние символы имеют космогоническую природу, и в них зашифрованы механизмы мощных космических сил, издавна воздействующих на человечество. Мы, современные потомки некогда великих цивилизаций, несмотря на все достижения научно-технического прогресса, обладаем лишь крохами того Знания, которым обладали наши Великие Предки. Но мы учимся, и когда-нибудь будем знать столько же, если не больше.

Первым был расшифрован тайный смысл символа «Звезда Давида», а сейчас стал понятным символ «Звезды и Полумесяца». Изображение звезды и полумесяца традиционно связывается с исламом, позиционируя последний в качестве лунного культа. Вместе с тем – это гиперборейский, а позднее христианский символ, который наиболее точно изображается на турецком флаге.

Турецкий флаг

На данный счет существует легенда, согласно которой после взятия Константинополя в 1453 году основатель Османской империи Осман (или Усман) увидел сон, в котором полумесяц простирался от одного конца земли до другого. После этого он заимствовал у византийцев прежний флаг и символ, на котором как раз и была изображена эмблема города – полумесяц.

Но изображен на символе не полумесяц, как это традиционно трактуется, а последняя фаза кольцевого солнечного затмения, в момент которого произведен выстрел, вспышка от которого изображена в виде пятиконечной звезды.

В Откровении Иоанна Богослова этот момент описывается следующими словами: «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» [Откровение, 19:20].

Фактически, в символе на турецком флаге зашифрована технология уничтожения Сверхпаразита (см. 5.4.2 Центр Чужеродного Внедрения) баллистической ракетой с ядерным зарядом. Она основана на том, что место залегания Сверхпаразита можно обнаружить только в момент выращивания им Змея. А благоприятные условия для этого возникают непосредственно в момент кольцевого солнечного затмения и никогда более.

Для уничтожения Сверхпаразита необходимо дождаться кольцевого солнечного затмения, след которого проходит по Атлантическому океану в некой области за Гибралтарским проливом. Зафиксировать место выращивания Змея, как зону аномальных явлений. И нанести по дну в разведанном месте ракетно-ядерный удар, не дожидаясь завершения всего цикла выращивания Змея. Необходимыми средствами для уничтожения Сверхпаразита современное человечество уже обладает. И когда-то в будущем мы поймем, что это единственное средство, которое позволит человечеству выжить. И применим его…

ГЛАВА 4. ГРЯДУЩАЯ ЭРА ВОДОЛЕЯ

                                                                                                           Кто постигает новое, лелея старое,
                                                                                                           тот может быть учителем

                                                                                                           (Конфуций)
 
       Астрологическая эра (эпоха, эон) или прецессионный год – это период времени, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же зодиакальном созвездии. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное движение точки весеннего равноденствия против хода зодиака со скоростью одного градуса за 71,6 лет, а длительность эры оценивается в 2150 лет. По имени зодиакального созвездия, в котором расположена точка весеннего равноденствия, называется и астрологическая эра. Существует множество несовпадающих друг с другом оценок по времени перехода эры Рыб, прошедшей под знамением Иисуса Христа к непонятной пока эре Водолея. В частности, существуют оценки по переходу в период с 2003 по 2015 год. Не будет большей ошибкой, если принять в качестве эталона календарь Майя и установить для себя время перехода из эры Рыб в эру Водолея 21 декабря 2012 года, как средство для успокоения панических настроений. Вне зависимости от точности таких оценок человечеству необходимо спланировать свое будущее на ближайшие 2150 лет, т.е. сформировать образ эры Водолея. Спланировать его не на основе сиюминутного плачевного состояния, а на основе потенциала, заложенного в человечество, начиная от протопредков до нас сегодняшних.
       Для формирования образа будущего, важно осознать каковым оно представляется основным формирующим его силам: жрецам Сверхпаразита, архаичному человечеству, и новому человеку. Представления жрецов и адептов Сверхпаразита о будущем публично представлены двумя крайностями: телемой и мондиализмом, включающими в себя все возможные варианты маневрирования. Представления о будущем архаичного человечества складываются из специфических ожиданий Православных верующих и мусульман, имеющих, несмотря на религиозный антагонизм, примерно равный образ будущего. Представления о будущем у нового человека, сформированы на основе эклектической смеси пророчеств и собственных откровений, полученных различными путями и недоосознанных, пока еще, в качестве единого образа. Поэтому ответственность за точность и корректность изложения образа будущего лежит на авторе. Для сопоставимости столь принципиально различных образов проведем их анализ в единых сущностно важных для выживания координатах: идеология, экономика, техника.

Тайный смысл символа "Звезда Давида"

     Чужые символы чужды Русской Душе, и от того меня слегка возмутило сообщение бывшего френда, склонного к поэтизации сатанизма: Звезда Давида, знак гиперборейский... Коль скоро у меня нет возможности оппонировать ему в его блоге - отвечу в своем.
     Кто бы, как бы не описывал этот знак, преследуя свои цели - у него есть однозначное употребление. Не стану пересказывать основные версии, которые лишь призванны замаскировать истинное назначение. Сформулирую сразу...
     "Звезда Давида" - это древний сверхтайный символ жрецов Сверхпаразита, связанный с основным доступным для них оружием: с рождением Змея и наделением его сознанием специально подготовленного человека из их числа. Рождение Змея происходит во время кольцевого солнечного затмения. При использовании примитивной оптики вокруг Солнца при кольцевом затмении обнаруживается "Звезда Давида".

      Ранее этот символ применялся, как тайный знак принадлежности к жрецам Сверхпаразита,
как знак высшей власти. В современное нам время этот символ потерял былое значение и используется
для клеймения слуг и имущества жрецов Сверхпаразита.
      В координатах "свой-чужой", таким образом, "Звезда Давида" обозначает принадлежность к юрисдикции атлантической магии - антиподу гиперборейской. Символом же гиперборейской магии является олень.