akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

5.6.3 Мистическая коннотация особо вредоносных агентов влияния

Особой чертой русского национального характера является проживание в двух сферах: на земле (жизнь земная) и в небесах (жизнь духовная) между долгом и волей. От этой особенности проистекает особая русская гордость, которая в частности подразумевает, что управлять человеком может либо посланец князя мира сего, либо посланец Небес.

Отдавая долг необходимости жизни земной, в современном русском мировоззрении сформировался специальный мысле-образ, обозначаемый словом «начальник». Начальник по умолчанию на подсознательном уровне воспринимается в качестве посланника князя мира сего, по отношению к которому необходимо проявлять покорность и не ждать от него ничего хорошего. Ранее такую смысловую функцию выполняло понятие «барин». Покорность в данном случае подразумевает столкновение человека с силой неодолимой в данный момент времени, но обреченной на гибель, т.е. временной. Она носит личностный, персональный характер отношения к порабощающей, но ненавистной силе.

К посланцу Небес русский человек относится, как к проявлению собственной воли, воспринимая его как Богом данное Единое Целое, частью которого является сам. Посланец Небес для русского мировоззрения – это и есть сознание Русского Народа, другими словами его интегральный интеллект. Соответственно, служить посланцу Небес и служить Русскому Народу является эквивалентными понятиями. И только ради этого служения самопожертвование дает возможность отречься от жизни земной ради жизни небесной. В силу такой особенности русского мировоззрения высшее должностное лицо Русского Государства должно обязательно обладать мистическим основанием. Например, только Помазанник Божий мог быть русским царем. И в силу этого Президент России воспринимается Русским Народом, как и любое другое более мелкое должностное лицо, только в качестве начальника. Президент в принципе не может управлять Русским Народом, и поэтому из русских в современной России пытаются сделать россиян, на конституционном уровне отрицая сам факт существования Русского Народа.

Эта особенность русского мировоззрения была осознана врагами довольно давно. Во всех особо удачных спецоперациях по подрыву Русской Государственности использовались специально подготовленные личности (агенты влияния) с мистическим обоснованием (коннотацией). Например, из истории нам известны имена: Лжедмитрия I, выдаваемого за убиенного в Угличе царевича Дмитрия, Степана Разина, действовавшего от имени царевича Алексея Алексеевича и патриарха Никона, Емельяна Пугачева, объявившего себя императором Петром III, Ульянова-Ленина, как носителя новой религии марксизма-ленинизма, Бориса Ельцина, как исполнителя пророчеств Нострадамуса.

Фактически, подготовить особо вредоносного агента влияния в среде Русского Народа возможно только за счет мистической коннотации, в качестве посланника Небес. В этом случае врагам удается мобилизовать энергию Русского Народа на саморазрушение собственной государственности. Мистическая коннотация технологически осуществляется за счет информационной агрессии с применением информационных вирусов и лже-пророчеств, с дополнением ее силовым и экономическим ресурсом.

Следует отметить, что в настоящее время разработаны контр-технологии для обезвреживания особо вредоносных агентов влияния посредством разрушения их мистической коннотации. В частности, Автор случайным образом участвовал в процессе обезвреживания агента влияния по имени Алексей Навальный, и вправе опубликовать ту часть, которая была связана лично с ним.

В данном случае, была попытка использовать пророчества Иоанна Богослова и свято-отеческих старцев совмещенные в образе Всадника на белом коне или иначе Белого Всадника. Для исполнения этой роли где-то в 2004 году был подобран юноша с приятной русской внешностью и голубыми глазами из числа смешенного потомства от матери еврейской национальности, который стал целенаправленно, но скрытно готовиться на роль общенационального лидера.

Где-то начиная с 2008 года в СМИ, и в частности на телевидении, началась массированная информационная подготовка его мистической коннотации. Рассказывались различные пророчества о Белом Всаднике, давались описания его внешности и его исключительной роли в становлении прекрасного будущего России.

Автору запомнилась эта информационная кампания, поскольку часть описаний он мог и ассоциировал с собственной личностью. Вместе с тем, критическое осмысление поступающей информации приводило к убежденности, что кампания ведется в интересах кого-то другого. Так было до мистического происшествия, когда ладони Богородицы коснулись Автора (описание см. п. 2.7.2) и поступило задание на служение в качестве Голоса Всадника на Белом Коне. Информационная кампания по продвижению Белого Всадника продолжалась и захлебнулась лишь в 2010 году после начала публикации первой главы настоящей книги. Захлебнулась она курьезным случаем…

Придворный астролог ельцинского периода правления Павел Глоба опубликовал свое пророчество, что рассвет России начнется тогда, когда президентом станет Белый Всадник. А этот образ в информационном пространстве к этому времени уже был прочно связан с малоизвестной личностью Автора. Такая оплошность довольно скоро была обнаружена и дезавуирована принижением статуса астролога. Публичная кампания по раскручиванию Белого Всадника была свернута. Повторно она стартовала в 2013 году, и приурочена была к попытке избрания агента в качестве мэра Москвы 8 сентября. При этом личность агента уже напрямую и откровенно связывалась с образом Белого Всадника.

Следует отметить, что к этому времени было опубликовано уже пять глав настоящей книги «Слово Всадника на Коне Белом» и планка этого образа была поднята на значительную высоту, чтобы любой, не обладающий исключительными (магическими) способностями, не мог претендовать на него. Соответственно, агент к старту своей публичной политической карьеры был лишен мистической коннотации и не мог оперировать энергиями Русского Народа. Все чем он обладал – это энергиями еврейского субэтноса, предоставленными в его распоряжение извне. А к этому фактору у Русского Народа уже выработался стойкий иммунитет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments