akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

11 сентября… Что опять?

В 2001 году на 11 сентября некая неизвестная террористическая организация, похожая на спецслужбы США и Израиля завалила башни-близнецы в Нью-Йорке и, заодно, еще одно плохостоящее здание по соседству. Тогда обрезание небоскребов помогло начать войну с Ираком. В 2013 году на 11 сентября назначено голосование конгресса США об агрессии в Сирию.

Двенадцатилетний цикл, однако, и Барак Обама чего-то суетится… не соглашается. Видать та же самая неизвестная террористическая организация решила еще чего-то в США снести для ясности целей. Так уж повелось: когда пиндосы не хотят, еврейцы всегда помогут с обрезанием… На том стояла и стоит басня об Аль-Каиде, без лишних слов и морали.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments