akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

11 сентября… Что опять?

В 2001 году на 11 сентября некая неизвестная террористическая организация, похожая на спецслужбы США и Израиля завалила башни-близнецы в Нью-Йорке и, заодно, еще одно плохостоящее здание по соседству. Тогда обрезание небоскребов помогло начать войну с Ираком. В 2013 году на 11 сентября назначено голосование конгресса США об агрессии в Сирию.

Двенадцатилетний цикл, однако, и Барак Обама чего-то суетится… не соглашается. Видать та же самая неизвестная террористическая организация решила еще чего-то в США снести для ясности целей. Так уж повелось: когда пиндосы не хотят, еврейцы всегда помогут с обрезанием… На том стояла и стоит басня об Аль-Каиде, без лишних слов и морали.

Subscribe

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments