akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Всего один год и вот…

Ровно год прошел со времени вступления России в ВТО и вот - экономический рост сменился спадом. Люди экономически грамотные в очередной раз убедились, что 2х2=4, а тем, кто принимал это решение и сейчас ничего не объяснишь. Оно конечно забавно так исследовать, к чему приведет та или иная ошибка… Потому что, чем бы дитя наше не тешилось лишь бы не плакало.

С другой стороны, мудрость вступления в ВТО в том, что в точке бифуркации любые решения приводят к парадоксальным результатам. В этом отношении дегенеративный стиль управления страной ничем не хуже любого другого. Все таки, мы сегодня пережили очередной конец света. Этим я и предлагаю всем здравомыслящим удовлетвориться. Главное, что Бог нас в очередной раз не выдал, а значит… бояться нам нечего.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments