akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Всего один год и вот…

Ровно год прошел со времени вступления России в ВТО и вот - экономический рост сменился спадом. Люди экономически грамотные в очередной раз убедились, что 2х2=4, а тем, кто принимал это решение и сейчас ничего не объяснишь. Оно конечно забавно так исследовать, к чему приведет та или иная ошибка… Потому что, чем бы дитя наше не тешилось лишь бы не плакало.

С другой стороны, мудрость вступления в ВТО в том, что в точке бифуркации любые решения приводят к парадоксальным результатам. В этом отношении дегенеративный стиль управления страной ничем не хуже любого другого. Все таки, мы сегодня пережили очередной конец света. Этим я и предлагаю всем здравомыслящим удовлетвориться. Главное, что Бог нас в очередной раз не выдал, а значит… бояться нам нечего.

Subscribe

  • По ту сторону Ливии

    Вот, вроде бы события в Ливии уже изучены вдоль и поперек, под пристальным вниманием всего мира. Все возможные версии событий изложены,…

  • Майские праздники: необъявленный смысл

    Вчера, 23 апреля, Владимир Путин подписал указ о сплошных майских праздниках с 1-го по 10 мая включительно. И эта внезапность озадачила некоторых…

  • Послание Владимира Путина: впереди война

    Президент России, Владимир Путин, сегодня, 21 апреля 2021 года огласил свое ежегодное послание Федеральному Собранию. В голубом либеральном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments