akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Всего один год и вот…

Ровно год прошел со времени вступления России в ВТО и вот - экономический рост сменился спадом. Люди экономически грамотные в очередной раз убедились, что 2х2=4, а тем, кто принимал это решение и сейчас ничего не объяснишь. Оно конечно забавно так исследовать, к чему приведет та или иная ошибка… Потому что, чем бы дитя наше не тешилось лишь бы не плакало.

С другой стороны, мудрость вступления в ВТО в том, что в точке бифуркации любые решения приводят к парадоксальным результатам. В этом отношении дегенеративный стиль управления страной ничем не хуже любого другого. Все таки, мы сегодня пережили очередной конец света. Этим я и предлагаю всем здравомыслящим удовлетвориться. Главное, что Бог нас в очередной раз не выдал, а значит… бояться нам нечего.

Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments