akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

По рецептам III-го Рейха - Россия

В предыдущем сообщении дан прогноз того, как сатанистами стратегически запланировано течение III-ей мировой войны, а именно по рецептам III-го Рейха. В этой аналогии весьма любопытно, какая судьба планируется ими для России.

Ни для кого уже не секрет, что место России в III-ей мировой войне не основное, а вспомогательное. По их замыслу она должна сыграть роль сырьевой и индустриальной базы для усиления интенсивности боевых действий и совокупного ущерба. Считываются два сценария, которые можно условно назвать: Чехословакия и Польша.

Сценарий «Чехословакия» актуализирован и реализуется на наших глазах. Он предполагает передачу всех ресурсных и индустриальных активов стране-агрессору, т.е. США. Начался он с легкой руки нынешнего мера Москвы С.С.Собянина, который пригласил и посодействовал поучаствовать в выборах нового мера «темную лошадку» Навального. Конечно, он действовал из определенных политических соображений, никак не связанных с этим сценарием. Вряд ли он даже сейчас предполагает, что 146% могут отдать не ему, а Навальному. Далее, работает, запущенная уже, тактическая операция по свержению В.В.Путина, и власть в стране путем несложных манипуляций переходит либо к Лжедмитрию I, либо к Лжедмитрию II. Окончательный результат идентичный: «Чехословакия» пала, наращивание оборонных мощностей продолжается, но уже в других целях.

Сценарий «Польша» рассматривается, как резервный, который будет актуализирован после провала сценария «Чехословакия». Он предполагает еще большее сближение США и Китая и создание ими геополитического союза, способного якобы «предотвратить войну». Совместное управление миром, в целях решения «общечеловеческих задач» довольно быстро приведет к осознанию необходимости раздела России, к обоюдной выгоде, как «неполноценного, несостоявшегося государства». В этом разделе США получит индустриальную европейскую часть, а Китай ресурсную Сибирь и Дальний Восток. После захвата «жирного куска», у Китая начнется «экономическое несварение желудка», политический раздрай и восстания. Т.е., как бы сами собой, благоприятным образом сложатся все условия для молниеносного нападения США на Китай – своеобразный «Drang nach… со всех сторон».

      Как мы понимаем, судьбы народов России сатанистов заботят меньше всего. Планируется, что наша утилизация будет осуществлена естественным путем, в процессе обеспечения решения стратегических задач. Для особо впечатлительных читателей напомню, что планы сатанистов – это всего лишь планы сатанистов, а у Бога совсем другой Замысел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments