akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.6 Русский народ и лжепророки

Оригинал взят у akurochkin в 5.6 Русский народ и лжепророки

На скорую ручку, – комком да в кучку

(русская пословица)

5.6.1 Пророчества, как информационное оружие

Слухи о конце света, как оружие деморализации Русского Народа применял еще демон Троцкий в начале XX века. Широко разрекламированный конец света 21.12.2012 года до самого последнего дня имел мощную всепроникающую медийную и информационную поддержку. В этом отношении задолго до самой даты уже стало понятно, что таким образом осуществляется информационная война против человечества с необъявленными целями. Что у человечества есть эсхатологический враг, который и организовал это деморализующее воздействие.

Конец 2012 и начало 2013 годов были богаты на срыв реализации всевозможных пророчеств: от внушаемых массово, до исповедуемых отдельными личностями. Такой значительный фактологический материал позволил системно оценить сущность пророчеств и, соответственно, классифицировать их по спектру назначения, как: задание предков, долгосрочный план, оперативное предупреждение, лже-пророчества и поддельные пророчества.

Задание Предков – это пророческое послание вглубь веков, применяемое для решения долгосрочных проблем обеспечения выживания. То, что пророчества определенным образом программируют поведение народов, верно ни для кого уже не тайна. В норме, посредством механизма пророчества передается сакральное Знание и Задание от Предков своим Потомкам. В норме, пророчества – это механизм выживания народов. И в силу этого есть Священное Достояние того народа, к которому они обращены.

Ярким примером Задания Предков для всего человечества является пророчества Иисуса Христа о Сыне Человеческом, зафиксированные в Евангелии, а также Откровение Иоанна Богослова. Для Русского Народа многие Задания Предков оформлены в виде народных сказок и сохранились благодаря устной традиции. Александр Сергеевич Пушкин, сам того не подозревая, сделал выдающийся вклад в деле сохранения Священного Достояния Русского Народа, за что и был убит сатанистами.

Долгосрочный план – это задание потомкам, формируемое в виде яркого событийного сюжета (пророчества, предсказания), применяемое для решения среднесрочных задач длительностью более одного поколения.

Для человечества ярким примером долгосрочных планов является истерия о конце света 21.12.2012 года. В этот день сатанисты планировали обрушить мировую финансовую систему, находящуюся под их полным контролем, для организации глобального рукотворного катаклизма. Для Русского Народа – примером долгосрочных планов являются пророчества и заветы святоотеческих старцев и духовидцев. Для католиков примером является «пророчество святого Малахии», в соответствии с которым сатанисты должны были за счет своего ставленника на престол Папы Римского ликвидировать католичество. Реализация любых планов, а долгосрочных тем более, всегда связано с большой подготовительной работой и невозможностью учесть все значимые факторы. Как правило, долгосрочные планы реализуются частично и в измененной форме, а также нередки случаи, когда они просто не исполняются из-за организованного противодействия.

Оперативное предупреждение – это сообщение, оформленное в произвольном символьном виде, источники которого неизвестны или скрываются, предназначенное для оперативного воздействия на текущую событийность. Этим инструментом довольно активно пользуются тайные закрытые сообщества. Например, посредством его сатанисты заранее оповестили своих подельников сначала о самом факте, а затем о дате и времени обрушения башен близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Лже-пророчество – это средство дезориентации, дезорганизации и демобилизации народа, призванное воспрепятствовать решению им текущих задач выживания. Лже-пророчества в массовом порядке генерируют в основном внешне управляемые люди. Как правило, они не осознают причины своей убежденности, а после того как лже-пророчество не сбывается, искренне недоумевают, как это могло произойти. Ярким примером классического лже-пророчества является видео-ролик академика Сергея Апина, в котором он клянется, что 14 ноября 2012 года в 2:12 по Московскому времени произойдет смена полюсов Земли и глобальный потоп. Когда этого не случилось, он выпустил еще один ролик, в котором снова клялся, что учел ошибки и новая дата 9.01.2013 года. Его удивление, что ничего не произошло, в обоих случаях было искренним.

Поддельное пророчество – это механизм уничтожения народа, путем формирования у него ложных целей. Поддельные пророчества – это высокоэффективное информационное оружие, и практикуется оно в основном идеологами сатанизма, а массово распространяется рядовыми членами. В России подделываются в основном пророчества святоотеческих старцев, формируя потребность в Русском Народе призвать себе на царство, как максимум, антихриста, либо, как минимум, ставленника сатанистов. Также весьма распространены поддельные предсказания Ванги.

Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…