akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.8.3 Преодоление несправедливости

      Исторический опыт показывает, что внедрение несправедливости в Российскую Государственность всегда осуществлялось подкупом и обманом высших должностных лиц. Этот факт, как особо значимый, зафиксирован народом в поговорке: «Рыба гниет с головы».

      В этом отношении Российская Государственность имеет наиболее уязвимое место в лице своих высших должностных лиц, и далее по степени важности, в лице всей управляющей армии чиновников. Для массового их поражения сатанистами создан и отлажен в веках специальный инструмент, получивший название «коррупция».

Коррупция – это механизм использования государственной машины в частных целях. Этот механизм не собственное Российское изобретение, как нам пытается внушить либеральная мифология, а на протяжении всей истории имплантировался нам извне для блокирования общественно-полезных функций государства. В массовое сознание современная версия коррупции начала внедряться одновременно с репрессивным внушением о том, что деньги обладают наивысшей ценностью, в бандитские 90-е годы XX века. Инструментом внедрения было то, что впоследствии получило обозначение ОПГ – организованные преступные группировки. Как мы теперь понимаем, организованы они были не посредством собственной инициативы, а силами извне России, при содействии мутировавших советских спецслужб, которые их растили, опекали и защищали.

Русский Народ, не имея представительства во власти Российского Государства, лишен этого главного уязвимого места. И будет оставаться неуязвимым, пока не создает своих персонально управляемых (управляемых неким лидером) организационных структур. Эта неуязвимость Русского Народа от подкупа и обмана лидеров весьма раздражает управляющие структуры сатанистов. Они всеми силами стараются формировать различные псевдорусские организации, под своим руководством, используя любые привлекательные мотивации. Всякие общественные советы, открытые правительства и т.д. Так например, «русские националистические организации» под управлением крипто-жидов уже стали «притчей во языцех». Для их обозначения народом выработано даже специальное прилагательное «г’усские». Сам факт наличия в системе управления жидов, или крипто-жидов, является однозначным индикатором нерусского характера организации.

В качестве основного способа воздействия на Русский Народ, заново осознающий свое единство даже в условиях социальной резервации, стало использование «дегенеративов», преподносимых как искусство.

Дегенератив – это искусственно сляпанное нечто, имеющее своей целью понижение культурного, творческого и образовательного уровня того или иного народа, ценность которому искусственно придается денежным эквивалентом, т.е. это информационное боевое средство для принудительного вырождения народа, на который оно направлено.

Соответственно, те, кто создают дегенеративы – это враги народа. А те, кто создают дегенеративы внутри России – это враги Русского Народа, осуществляющие против нас боевые действия. И наше отношение к ним должно быть адекватным…, т.е. как к врагам народа.

Русский Народ имеет сегодня, в качестве исходной точки, построенную на несправедливости российскую государственность и в качестве цели построенную на справедливости Русскую Государственность – Святую Русь. На этом эволюционном пути исторического движения против Русского Народа действует и будет дальше действовать мощная и хорошо организованная сила сатанистов.

Несправедливость, как краеугольный камень современной российской государственности, сейчас поддерживается извне посредством коррупции, и изнутри посредством дегенеративов. Следует понимать, что далее, по исчерпанию эффективности этих средств, она будет поддерживаться военной силой.

Построенная на несправедливости социальная общность в принципе не жизнеспособна, поэтому она будет постепенно умирать. Временная жизнеспособность таких социальных организмов, как правило, поддерживается на пожирании некоего не восполняемого ресурса. Российская государственность построена на пожирании техноресурса, созданного Советским Союзом, и природных богатств Русской Земли. Их системное исчерпание естественным путем приведет к угасанию российской государственности и ее разрушению.

Соответственно, эволюционным путем создания Русской Государственности является путь замещающего государственного строительства. Это означает, что Русская Государственность должна строиться постепенно, синхронно с угасанием российской. Строиться так, чтобы утрачиваемые российской государственностью функции компенсировались их созданием в рамках Русской Государственности. Замещающее государственное строительство тем хорошо, что без лишних потрясений позволит сохранить жизнеспособность государственной машины и целостность территории, а также обеспечить защиту от внешних и внутренних социальных хищников для всех народов, проживающих на Русской Земле.

На определенном этапе угасания для защиты страны и населения от внешних социальных хищников естественным путем будет осуществлен процесс вооружения гражданского населения, в том числе и русского. Этот шаг также естественным путем, в рамках защиты от оружия массового поражения, позволит перейти к деурбанизации, т.е. к формированию общин на основании Уложения Земель Русских. Это и будет начало Русской Государственности – Святой Руси.

Следует осознавать, что Русская Государственность, даже при наличии монарха, завещанного святоотеческими старцами, должна строиться на принципах самоорганизации, и взаимозаменяемости всех управляющих и координирующих кадров. Так, чтобы подкуп, замена или физическая ликвидация любой персоналии из любого управляющего звена не влияла бы на выработку управляющих решений и жизнеспособность Государства.

Есть единственный путь преодоления несправедливости в России – это путь строительства Русской Государственности. И для Русского Человека есть единственная возможность оставаться Русским Человеком это служить Святой Руси, как Русскому Государству, и Русской Земле, как завещанному Великими Предками Наследству, и как Ковчегу Человечества, хранимого Богом.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…