akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Жаркая осень 2013-го

Сегодня я проснулся с осознанием того, что должен написать это сообщение, но загрызли меня сомнения… Не повлияет ли на будущую событийность в отрицательную сторону мое откровение? Однако Странное видение в ночь с 01 на 02.08.2013г. показало, что тут уже не до сомнений. Вероятность боевых действий слишком высокая…

Способность более-менее предчувствовать будущие события позволяет мне, находясь в медвежьем углу на берегу Рыбинского моря, не контактируя ни с кем, все же отслеживать наиболее важные для страны события. У меня есть цикл постов, предупреждающих о подготовке госпереворота на осень 2013 года. И надо сразу сказать, что власть подготовилась к нему вполне себе успешно (Странные танцы). Уже одно то, что гарант конституции самолично возглавляет госпереворот против самого себя, можно было бы назвать гениальной операцией. Если бы конечно не печальный опыт иуды XX века Миши Горбачева, который в свое время организовал ГКЧП. Все же надеюсь, что тот печальный опыт учтен…

Вместе с тем остаются те самые «50 дивизий исламских боевиков», о которых предупреждал Марат Мусин (Падальщики атакуют), которые имеют внешнее управление. С событий на Матвеевском рынке началась профилактическая работа и с ними (Россия нуждается в массовой этнической декриминализации.). Однако…

Однако вероятность боевых действий, а точнее сказать резни гражданского населения, остается очень высокой… чрезвычайно высокой… Мы, все, должны понимать, что не введение военного положения в критический момент может рассматриваться населением (и будет преподноситься), как падение федеральной власти. В этом случае у населения не останется другого выхода, как самообороны.

Обращаю внимание, что при любом развитии ситуации остается путь для минимизации кровопролития – это вооружение гражданского населения. Этот процесс должен осуществляться в форме создания боевых дружин гражданского населения под командованием лиц военнообязанных или имеющих опыт боевых действий, или, на худой конец, служивших в армии. В условиях неразберихи каждый офицер должен понимать, что от его действий и решений, его решимости или трусости, будет зависеть жизнь многих. Каждый Офицер на своем месте должен понимать, что у Народа нет более умного и нет более храброго, а есть только Он, и от него все зависит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal