akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

5.7 Третье иго

      Ничто не кончено для того, кто жив

      (русская пословица)

       5.7.1 Понятие о третьем иге

       Понятие о третьем иге – иге жидовском – пришло к нам из пророчеств соловецкого монаха Авеля: «О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском».

Его начало он связывает с кончиной царя Николая II и описывает следующим образом: «…Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская... А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя».

О форме преодоления третьего ига монах Авель сообщает следующее: «А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...».

Следует отметить, что само пророчество монаха Авеля является мощным, эшелонированным в веках, основанием для еще одной спецоперации перехвата управления. Собственно по этой причине оно и стало публично известным, возможно в частично измененной форме. Пророчества Авеля предполагалось использовать для мистического, исторического и социального обоснования навязывания Русскому Народу нового монарха, ставленника сатанинских сил.

Конечной целью этой спецоперации является установление над Россией и ее народами монаршей власти только что родившегося еврейского царевича – Георга Александра Луи. А промежуточной фазой является восстановление монархии в России на основе почкования от британской или любой другой монархической семьи. В качестве персоналий, способных осуществить восстановление монархии, рассматриваются, следующие кандидаты: принц Майкл Кентский от британской монархии, по «кирилловской линии» Георгий Михайлович Романов (Гогенцоллерн) от бывшей прусской монархии, и др.

Сама спецоперация является классической для единоборств и боевых действий: для нанесения ущерба противнику использовать его же энергию. В данном случае, наличествует попытка использовать естественное желание народов России освободиться от неформализованного и непубличного господства жидов для юридического оформления и легитимизации еврейской монаршей власти.

Следует отметить, что подобные спецоперации проводятся и в других странах. Год 2013 стал в этом отношении показательным: как по сигналу произошло скачкообразное ослабление всех актуальных еще монархий. Это ослабление было осуществлено в форме отречения действующих монархов в пользу следующих наследников. Такие спецоперации были проведены в Бельгии, в Ватикане, в Нидерландах, в Катаре и, фактически, в Саудовской Аравии. Но центром всех этих событий является Британская Монархия.

С одной стороны, все монархии разрушались ранее и разрушаются сейчас для ее усиления. А с другой стороны, сама Британская Монархия путем ряда отречений естественным путем уже в ближайшем будущем превратится в Еврейскую, когда на трон взойдет еврейский царевич Георг Александр Луи. Он родился 22 июля 2013 года в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт. Собственно, ему и предназначено завершить Ветхий Проект – проект древнего человека-рабовладельца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments