akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Принц и нищий

 Судьба бывает, так причудливо тасует свою колоду, что… Синхронизм событий – это вещь, хотя и малоизученная, но на практике встречающаяся довольно часто. В данном случае это что-то из области невозможного…
 НИЩИЙ
 Ближе к полудню 22 июля 2013 года родился мой первый внук –  Даниил. Из 3-х моих предсказаний два исполнились с его рождением, а исполнение третьего отнесено на 21 год вперед. Для меня это важное событие, но частное, не имеющее общественного значения. Не имевшее, по началу…
 ПРИНЦ
 Однако чуть позднее, того же дня, родился еще один мальчик. Британский наследник, о котором еще до рождения не смолкая трезвонили СМИ всего мира.  Не простой мальчик, а настоящий принц, которому суждено царствовать. Царствовать тогда, когда выживание народов потребует возвращения в той или иной форме к монархическим основам.
 Напрасно российские патриотические ресурсы возмущаются неоправданно большим вниманием российских СМИ к этой новорожденной персоне. Этот британский наследник имеет к России непосредственное отношение. Это «sang royal» – еврейский царевич – проект единственной на Земле монархии. К его ногам британская империя упадет естественным образом. Потом его силой и обманом будут навязывать в качестве монарха и России. А затем и всему миру… Поэтому СМИ, а точнее их владельцы, так много внимания уделяют своей последней надежде, в том числе и в России.
 Эта неожиданная связь принесла с собою и многие знания, и нити судьбы, а с ними и альтернативу выбора. Самое важное знание, что несмотря на все усилия царствовать над Россией ему не суждено.
P.S. Имя не разочаровало: мультиимя для мультимонарха - Георг Александр Луи - Британия (с колониями, в том числе США), Россия и Франция. Мы по значимости в ихних представлениях поставлены на второе место. Вполне, вполне...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments