akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

3.5.3 Средства будущего порабощения (Продолж. п.3.5)

     Средства будущего порабощения человечества можно условно разделить на следующие группы: идеологические, силовые и экономические.

 

     Основой идеологического средства будущего порабощения станет единая религия, которая провозгласит, что Бог всех религий – один и тот же – Единый Бог Творец. В качестве его земного воплощения будет объявлено лицо, считающееся в христианстве Антихристом.

     Единая религия необходима для создания идеологии построения единого общества на Земле. В той или иной мере она будет объединять в себе все религиозные и атеистические (научные) практики. На основе единой религии будет выработана некая единая духовная этика, в которой позитивным будет названо направление на «Выигрыш для Всех», а по факту для избранных. Главным обоснованием разрушения традиционных религий и синтеза на их основе единой – будет тезис о необходимости преодоления межконфессиональной вражды для установления вечного мира.

     Следует осознавать, что объединение религий в одну, с целью обретения материального благополучия (устойчивого развития), возможно только на основе признания единым богом Сверхпаразита. И что реальным наполнением духовной этики единой религии будет обоснование геноцида народов ради абстрактного «общего блага».

Черновую работу по разрушению чувства отторжения единой религии у человечества играет учение живой этики Агни-Йоги, а реальное объединение религий будет осуществляться за счет создания общей иерархии священников, различных вероисповеданий, внутри некоего межконфессионального союза или объединения.

     Силовым средством будущего порабощения станет мировое правительство и мировое законодательство. Официально курс на его создание летом 2009 года озвучил в энциклике «Caritas In Vеritate» Папа Римский Бенедикт ХVI. Потребность в единой мировой власти официально обосновывается прибавлением нравственных прилагательных к безнравственным существительным, т.е. например необходимостью ведения «ответственной глобализации» и создания «моральной экономики».

     Практическая необходимость мирового правительства, в условиях, когда реальная власть и так уже находится в руках финансовой элиты, неочевидна и требует пояснения.

     Суть в том, что легитимная мировая власть, вне зависимости от декларируемых целей, необходима, прежде всего, для слома национальных государств, которые даже с урезанным суверенитетом являются механизмом национальной защиты, проживающих в них народов от геноцида со стороны внешних сил. При актуализации мирового правительства после передачи им всей полноты полномочий все народы окажутся беззащитными перед угрозой собственного геноцида: экономическими (через искусственную организацию зон голода), военно-полицейскими, бактериологическими и другими средствами. В этих условиях локальным зонам сопротивления будет противостоять несоразмерная по величине мощь населения всего земного шара. Фактически у приговоренных народов просто не будет шансов на выживание.Экономическим средством будущего порабощения станут индивидуальные числовые деньги (см. п. 3.4).

     Для их реализации необходимо внедрение электронного идентификационного чипа, в тело человека. Сейчас в тестовом режиме проводится чипирование добровольцев RFID-чипами, (от англ. Radio Frequency IDentification – радиочастотная идентификация). Неважно, какими они по конструкции и принципам действия станут впоследствии, главное, что уже сейчас к их внедрению человечество подготавливают и технически, и технологически, и юридическими. Нам пропагандируют чипирование, как путь в светлое завтра, маскируя зло под добро.

     О внедрении индивидуальных числовых денег предупредил человечество Апостол Иоанн Богослов: «И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» [2,13:16,17].

     Православное христианство рассматривает человека как Храм Божий и вполне обоснованно негативно относится к любым, в том числе и менее важным, искусственным изменениям его тела: будь-то татуировки, пирсинг, пластическая хирургия, и т.д. «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм – вы» [20,3:16,17].

     Следует осознавать, что чипированный человек из Творения Божьего превращается в биоробота без собственной воли и духовных ценностей, который самим фактом своего существования будет зависеть от исполнения подаваемых ему команд. И те, кто будет на вершине управления чипированным человечеством – это не те люди, которые служат Богу, а те, кто служат сатане. Само чипирование необходимо для повышения эффективности использования человечества, как планетарного инструмента, в целях Сверхпаразита.

     Чипирование, как высокотехнологичная форма порабощения, дает Сверхпаразиту и его адептам больше возможностей для непосредственного влияния на поведение человека. Вместе с тем это материальное выражение глубокого психологического воздействия, подобного тому, которое вызывало тавро рабовладельца, которым клеймили человека во времена рабовладельческих отношений. Наличие чипа детерминировано внесет существенные изменения в информационное общение человека и информационных существ. Для того чтобы рассмотреть этот неочевидный, но очень важный для жизни человечества, аспект, необходимо ввести понятие об информационной метке человека.

 

 

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…