akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

3.5 В плену своей беспомощности

Когда имена неправильные,
суждения несоответственны;
когда суждения несоответственны,
дела не исполняются
(Конфуций)

 3.5.1 Средства индивидуального порабощения

     Сверхпаразит, как информационное существо внеземного происхождения, не способен напрямую управлять на Земле физическими процессами. Единственным способом проявления им активности является генерация электромагнитных (или другой природы) волн сверхмалой интенсивности. Эти волны не способны нести энергию, в привычном для нас понимании этой категории, но способны передавать информацию.

 

      В этом отношении Сверхпаразита можно рассматривать как информационное планетарное оружие или как спору чуждой нам формы жизни. Объектами приложения его активности являются высшие биологические организмы, которых он превращает в собственный инструмент. На Земле основным объектом приложения сил Сверхпаразита является Человек. Он использует нас подобно тому, как мы используем гаечный ключ или молоток…

     Поскольку изначальные цели, для которых было создано человечество, не совпадают с целями, которые преследует Сверхпаразит, нам важно освободиться или, по крайней мере, ослабить степень его воздействия. Что бы иметь такую возможность необходимо изучить его основные способы и средства для воздействия и принуждения. Сверхпаразит не всемогущ, даже по отношению к человеку, а поэтому у него должны быть слабые места и их также следует определить.

     Из исторического и личного опыта известно, что Сверхпаразит непосредственно способен вступать в информационное общение с отдельным человеком. Для древних людей, непрерывно боровшихся за свое выживание, он представлялся в качестве бога, голосом, звучащим в голове, и в виде визуальных проекций. Для верующих людей он представляется в виде свето-звуковой проекции в сознании человека. При этом, могут быть симулированы ощущения и других органов чувств: обоняния, осязания и т.д. В этом образе он представляется в виде лжехриста, ангела или святого. Для убежденных атеистов, как правило, он не формирует визуальных проекций, а лишь симулирует как бы естественные психофизические ощущения: прилив сил, просветление сознания, безотчетное беспокойство, спонтанно появляющиеся мысли и побуждения.

     Человек рождается с сознанием не подчиненным Сверхпаразиту. Он изначально владеет собственной волей и любые его воздействия способен просто отвергнуть. Это важнейшее знание является одной из жемчужин православного христианства. Для каждого русского человека понятие «воли» имеет глубоко сакральный смысл. Именно поэтому значительные усилия наших врагов направлены на извращение его осознания и подмену чуждыми смыслами. Важно осознавать, что изначально Сверхпаразит не имеет власти над человеком и его сознанием. Он не властен над ребенком и способен поражать только тогда, когда у человека проявляются желания.

     Чтобы подчинить человека своей воле Сверхпаразит должен убедить его раскрыть перед ним свое сознание. Этот процесс, известный в религии, как «акт продажи души дьяволу», может осуществляться только добровольно по собственной воле. Чтобы человек захотел подселения паразитарных программ Сверхпаразита в свое сознание, последний применяет стратегию соблазнения. Т.е. убеждает, что это позволит человеку стать более: знатным, великим, богатым, умным, влиятельным и т.д. Пример, применения такой стратегии соблазнения указан в Ветхом Завете: «И сказал змей жене: нет, не умрете; Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло» [8,3:4,5].

     Обещания Сверхпаразита не пустой звук, он сообщает пораженному определенный объем знаний, который позволяет тому достичь своей цели. Однако при этом он параллельно исполняет и цели Сверхпаразита. Постепенно, по мере смещения целеполагания и взятия под контроль гормональной системы, у пораженного пропадают стремления к собственным целям и остаются, в качестве приоритетных, только цели Сверхпаразита. Так человек из творения Божьего превращается в биоробота – в инструмент Сверхпаразита.

     Блокировать воздействие Сверхпаразита достаточно просто: необходимо внутренне, для самого себя, отказаться от всего того, что им обещается. На этом принципе основано такое интуитивное средство персонального освобождения от Сверхпаразита, как дауншифтинг.

     В классическом понимании дауншифтинг – это индивидуальный отказ от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, например к материальному или финансовому богатству, и выбор в пользу уединенной жизни внутри природы, внутри семьи или внутри себя. В действительности дауншифтинг или более точно: «выбор Будды» – это интуитивный метод индивидуального освобождения от поражения Сверхпаразитом. Его первооткрывателем, ориентировочно в 534 году до н.э., стал Сиддхартха Гаутама, известный всем как Будда. Впоследствии он создал собственное учение персонального противодействия поражению от Сверхпаразита, ставшее основой такой религии, как буддизм.

     Основными субъектами для индивидуального поражения Сверхпаразитом являются люди, для которых придуман специальный термин – элита. Само понятие элитарности построено на индивидуальном поражении сознания Сверхпаразитом. В современном мире существует целая система отбора через тайные общества людей, которые занимают руководящие посты в государственной иерархии большинства стран мира. И основным критерием отбора являются не функциональные способности и практические навыки, а гарантированность поражения сознания. Сегодня нас уже не удивляют руководители стран, со скромными умственными и интеллектуальными способностями – мы к ним, таким, уже привыкли. Но, как и в любой системе и в этой случаются ошибки. Не вся современная элита гарантированно поражена Сверхпаразитом, но подавляющая часть ее.

     Пример, индивидуальной работы Сверхпаразита с наиважнейшими кандидатами в элиту общества указан в Новом Завете: «И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; Итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое» [9,4:6,7].

     Средства индивидуального порабощения из-за относительно малой длительности жизни человека не являются основными. Они необходимы лишь для формирования критического числа адептов Сверхпаразита с целью получения возможности инициации более мощных и эффективных средств коллективного порабощения.

 3.5.2 Средства коллективного порабощения

     Для решения своих задач – уничтожения жизни планеты Земля – Сверхпаразиту необходимо овладеть всеми ресурсами человечества. Соответственно, каждый из людей должен быть подчинен и исполнять его волю. Для этого ему потребовались средства коллективного порабощения.

     В их арсенал должны входить некоторые инструментарии непрерывного, каждодневного массового воздействия на все человечество со стороны адептов Сверхпаразита. Сегодня их известно достаточно большое множество, которое можно разделить на следующие группы по характеру воздействия: репрессивные, экономические, информационные, мифологические и мистические.

     К репрессивным инструментариям относятся, например, законодательно оформленные в уголовном законодательстве всех основных стран запреты на обсуждение процессов и исторических фактов, подчинения стран некими группами влияния. Для каждой страны исторически существуют свои темные пятна. Например, в Канаде запрещено озвучивать зависимость правительства от спецслужб Великобритании, в США запрещены любые упоминания о подчинении правительства еврейскому лобби, в Евросоюзе запрещено ставить под сомнение официальную версию Холокоста, в России запрещено обсуждать факт существования и права русского народа, и т.д. Вместе с тем, в уголовном праве закреплена лишь видимая часть репрессивного инструментария. Основная их масса, вплоть до убийства президентов и глав государств, осуществляется во внесудебном порядке криминальным или террористическим образом. Подавляющее число всех террористических актов, в действительности направлены на то или иное общественное принуждение.

     К экономическим инструментариям относятся сами деньги, как встроенное в систему жизнеобеспечения средство принуждения к греху, а также финансовый кредит и инвестиции. Широко распространенной в современности практикой является управление поведением стран через кредиты. Например, международный валютный фонд (МВФ) при оказании кредитной помощи всегда выставляет странам определенный перечень условий. И еще не было такого случая, что бы их исполнение приносило пользу. Результат всегда был противоположным и приводил к трагедии для народов этих стран. Так было с Россией в 1998 году, с Аргентиной в 2001 году, так будет и с другими странами, что не сумели вовремя рассмотреть реальной сущности кредитования.

     К информационным инструментариям относятся деятельность средств массовой информации, специфические системы обучения детей в школах, в средних и высших учебных заведениях.

     К мифологическим инструментариям относятся подвергнутые ревизии религиозные учения, а также современные полу научные – полу мистические движения типа: саентологии Хаббарда, совокупности движений оккультного, эзотерического и синкретического характера под общим названием «New age» и т.д.

     Очень активно используется с этой целью наука, как идеологический инструмент, и научное сообщество, как иерархия. Особенно эффективным мифологическим инструментом является переписывание истории, подделка артефактов и древних рукописей, а также архивных документов.

     К мистическим инструментариям относятся специально подготовленные для завлечения в свои ряды псевдо магические учения, например каббала. А также специальные магические техники, такие как гипноз и нейро-лингвистическое программирование.

     Следует отметить, что эффективность воздействия одних людей на других существенным образом ограничена. Все выше перечисленные инструментарии не могли бы дать того эффекта порабощения, который можно сейчас наблюдать в повседневной практике. Все они в действительности являются лишь средствами удержания людей в подчинении.

     Коллективное поражение людей происходит исключительно сверхъестественным образом, через подселение в сознание человека чужеродных программ поведения – их заражения информационными вирусами.

     Для осуществления этого Сверхпаразит генерирует гигантское по размерам слабосветящееся бесплотное информационное существо, внешне похожее на вертикально расположенную змею, получившее еще в древности название прямоходящего змея. Для того чтобы это информационное существо могло воздействовать на сознание человека, на него накладывается матрица человеческого сознания. Для этого используется специальный человек из состава жрецов Сверхпаразита. Для него все выглядит так, что он действует по своей воле и лишь использует Змея, как источник магической силы. Этот специальный человек в процессе некоего установленного в древности ритуала накладывает структуру своего сознания с целями и задачами на информационную заготовку Змея. Таким образом, происходит его инициация. Из «недумающего» Змей превращается в «думающего», т.е. обладающего собственным теперь уже сознанием. Змей изгибается, и его головная часть перемещается по территории земного шара. Человек, попав головой в это практически невидимое облако, начинает с ним взаимодействовать на информационном уровне. Ему в мозг транслируются изначально заложенные программы поведения. Таким образом, человек поражается Сверхпаразитом. Чужеродные программы поведения он воспринимает в качестве своих собственных мыслей и самостоятельно избавиться от этого поражения уже становится достаточно проблематичным.

     Характерным примером, подобного воздействия Сверхпаразита на людей является Цусимская битва, которая произошла 14-15 мая 1905 года, в Корейском проливе у острова Цусима [1905. Цусима: сборник, М.: Эксмо, 2010 – 416 с.]. В ее результате японский флот, возглавляемый адмиралом Х.Того, полностью разгромил русские Тихоокеанские эскадры вице-адмирала З.П.Рожественского. Не только для современников это стало «неожиданной неожиданностью» – столь тяжелого и одновременно загадочного поражения история российского флота еще не знала. Вместе с тем, необъяснимое поведение русских моряков в этом сражении было полностью определяемо тем сценарием, что был заложен в Змея. Его выращивание началось 6 марта 1905 года во время кольцевого солнечного затмения и полностью определило поражение России в русско-японской войне 1904-1905 годов и заложило предпосылки для революционных событий 1917 года.

     Пример из более близкого прошлого, как происходило поражение Сверхпаразитом жителей России в феврале 2009 года, приведен в п.2.5 настоящего исследования.

     Самостоятельно защититься от подобного коллективного поражения Сверхпаразитом невозможно – для этого нужно обладать врожденным иммунитетом. Однако, каждый человек способен к индивидуальному излечению в исключительных случаях самостоятельно или путем обращения к святым. Применяются также и средства коллективной защиты и коллективного излечения.

     В конце 2010 года еще не все возможные средства коллективного порабощения человечества были применены на практике. О части из них нам еще только предстоит узнать на практике. И что бы не быть застигнутым врасплох их также следует изучить.

 

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…