akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Русская Правда

Преамбула

Соединяя в Единое Целое мудрость Прошлого, угрозы Настоящего и мечты о Будущем, Я – Белый Всадник, изначальная Суть и древний Символ Великого Народа, называемого ныне Русским, в согласии с Промыслом Божьим, и по поручению Земли Матушки, даю правила проживания на Земле Русской.

Да будут они  ныне главным руководством народу Русскому, и всем племенам и народам, спаянным мудростью Прошлого в Семью единую. Да станут они необоримою преградою, что легка для брата, а для врага невозможна. Да будут они средством Жизни, и гарантом Справедливости на Земле Русской.

Источники Права

В человеческом обществе существует пять естественных источников Права, различающихся по уровню собственных полномочий. По мере роста уровня полномочий они обозначаются следующим образом: Личность, Род (семья), Община (город, поселение), Народ (страна, государство), планета Земля. Право верхнего уровня реализуется за счет синтеза прав множественных носителей нижних.

Личность – это Богом данная самоценность человека, с его качествами, доставшимися от родителей и приобретенными собственными усилиями. Она является главным носителем права на Созидание.

Род – это главный субъект права на территорию и внутреннюю хозяйственную деятельность. Он состоит из старшей пары: мужчины и женщины, связанной брачными узами, с детьми и прочими членами рода, владеющей родовой землей, гарантированно достаточной для выживания рода. Род является главным носителем права на Выживание.

Община – это главный субъект права на внешнюю хозяйственную, оборонную и законодательную деятельность. Она состоит из объединения Родов, осуществляемого по территориальному принципу совместного проживания. Община является главным носителем права на Товарообмен.

Народ – это главный субъект государственного права и носитель коллективного сознания. Он состоит из объединения общин по территориальному принципу общих земель, вод, недр и атмосферы в установленных границах. Народ является главным носителем права на Культуру и коллективное сознание.

Планета Земля – это главный субъект права на человечество, как инструмент поддержания ее жизнеспособности. Планета обладает собственным сознанием и предоставляет свою территорию для симбиотического проживания Народов.

Принципы

1.                Отнятие детей от семьи есть преступление против Рода и Народа, и карается оно смертью.

2.    

3.                Русский Народ на Русской Земле утверждает Русский Порядок, как творение в пределах социума, интегрируемого Русским Языком, условий для самовыживания и саморазвития человека, на основе симбиоза с социумом и с планетой Земля. Русский Народ, защищая собственное Право на продолжение жизни, отстаивает Русский Порядок следующими приемами по мере недостаточности: персональное увещевание, коллективное увещевание, персональное наказание, коллективное наказание, изгнание (депортация), уничтожение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments