akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Главный призыв современности: «Русские, помогите!»

После того, как этот призыв стал звучать не только на убиваемых окраинах, но и во внешне благополучной Франции, он стал трендом современности. Среди многочисленных и нудных лекций Кургиняна, обильно представленных в сети, прозвучала недавно примерно такая же мысль. Что если природа заблаговременно не побеспокоилась об эволюционном создании нового человека, с новыми свойствами, то человечество обречено на самоуничтожение и ни какие усилия не способны этому помешать.

Ни для кого в мире секрета нет, что если где и мог появиться такой Новый Человек, то в среде распятого Русского Народа, подобно Воскресению Христову. Именно там он и родился, как Дар Божий человечеству. Я называю их Дети Земли. И коль мне поручено говорить от их имени, то отвечу… Тайны в нашем существовании нет. О нашем появлении знали многие и готовились. Мы появились, и мы действуем. Чего пока удалось добиться, так это замедления процессов самоуничтожения человечества.

Где-то зародилась идея о том, что нас надо теми или иными способами стимулировать, чтобы мы действовали активнее. Например, вот так: «Конец тупости: «диктатура»гениев». Нас изучают, в том числе и враждебными средствами, как например, в этом случае: «Информация к размышлению». Что-то по этому поводу нужно сказать…

Дети Земли рождаются в обычных семьях, и новые качества, со временем, распространятся естественным путем. Поэтому у Детей Земли нет антагонизма по отношению к человечеству. Вместе с тем, они рождаются со своим собственным предназначением, и мешать им в его исполнении не следует. Все подобные попытки приводят к конфликтам с непредсказуемыми последствиями. И стимулировать Детей Земли не следует: все, что вы сможете им навязать – это ложные пути, продиктованные вашими собственными заблуждениями.

На мой взгляд, будет правильно относиться к Детям Земли, как к Дару Божьему – как к достоянию эволюции человечества. Что нужно делать, чтобы человечество выжило и продолжило себя, они знают или будут знать в требуемый момент. Первоочередная задача для них – это создание плацдарма на собственной земле: создание Русской Государственности с новым общественным и производственным укладом – Святой Руси. Они должны дать пример для других народов на своем опыте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments