akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Информация к размышлению

Материалы, которые я публикую, имеют силу, которая влияет на реальность, и на результаты процессов, происходящих и в России, и в мире. Но ни одна из разведок, наблюдающих за мной, меня не трогала, дабы не акцентировать на мне и моих работах внимание общественности. Не трогала до сегодняшнего дня…

Сегодня в районе 8 часов утра в Рыбинске произошло весьма странное событие. Машину, на которой я ехал пассажиром, протаранил легковой автомобиль. Меня это ДТП касается непосредственным образом, поскольку за рулем был мой сын, и это была его машина. Мы выезжали на главную дорогу на Т-образном перекрестке. Остановились, пропустили весь транспорт на главной… Перекресток просматривается хорошо, как минимум на 300 метров вправо и влево. Дождя или тумана не было, но асфальт был мокрым. Самая ближняя машина был грузовой фургон на расстоянии метров 100 слева, двигающийся на медленной скорости. Мы стали совершать маневр поворота влево. Проехали метра 2-3, как слева появилась темно-синяя тень без световых сигналов. Она неслась на высокой скорости, не тормозя, и не пытаясь отвернуть в сторону, хотя две крайние полосы были свободны. Удар пришелся в левое переднее колесо. Нас отбросило вправо на 5-7 метров (наша машина в 1,5 раза тяжелее), но сработали подушки безопасности и мы не пострадали.

Это как фокус – секунду назад никого не было и… на пустой дороге. Мы оба, я и сын, смотрели в обе стороны и никого не видели. Водитель атаковавшего нас автомобиля – молодой паренек, также не пострадал. Он выбрался из своего автомобиля в состоянии глубокого стресса и утверждал, что тоже нас не видел, хотя и свет у нас был включен, и цвет автомобиля серебристый. Видно было, что он не вполне отдает себе отчет в случившемся. Выражение лица чередовалось с нормального на «маску идиота», как это бывает у зомби под внешним управлением. Потом он не смог сам написать объяснительную, за него писала родственница. Понятно, что атаку устроил не он сам.

То, что автомобиль прятался (темно-синий цвет автомобиля, при выключенных фарах, сливается по оттенку с мокрым асфальтом) и то, что водитель не пытался затормозить или отвернуть, однозначно свидетельствует, что целью атаки была именно наша машина. В ГИБДД виновными признали нас, поскольку мы выезжали со второстепенной дороги, и возмещение материального ущерба в каком-то размере нам присудят.

Но вряд ли это было целью нападения. Вероятнее всего организатора интересовал вопрос к кому я обращусь за помощью в критической ситуации, в условиях подавленного стрессом сознания. Поэтому обращаю внимание всех моих читателей: читая материалы в моем блоге, сохраняйте меры осторожности и предусмотрительности. Все мои связи просматривают все, кому не лень. Идет война, война нового типа, у которой нет тыла. Все происходит на наших глазах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments