Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Как создавалось ЭГСС

Блогер bulochnikov описывает «стратегию кукушки», с помощь которой создавалось Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство. Материал очень интересный для прочтения.

В качестве ремарки можно отметить, что автор слегка заблуждается в позиционировании современного момента. Он пишет: «Может быть даже удастся (в конце концов непременно удастся – такова логика развития цивилизации) создать единое государство (ЭГСС - прим. мое) на планете Земля. И в этом случае, возможно, что управление этим государством в значительной степени будет строиться на еврейской основе. Но в историческом масштабе этот период будет недолог».

ЭГСС уже создано и активно функционирует. Но в оценке перспектив по длительности существования ЭГСС автор материала совершенно прав. Принадлежность к «цивилизации смерти» автоматически воссоздает в нем суицидальные мотивации и функции. Цель отдельных частей, его составляющих, может быть любой: от рабовладения и неограниченного обогащения до сексуальных извращений и пресыщения кровью. Но цель ЭГСС, как единого целого, всегда будет состоять в уничтожении человечества и планеты Земля. В исторической ретроспективе любой успех в создании ЭГСС всегда сопровождается скачкообразным снижением жизнеспособности человечества. Такова уж программа того Архитектора (Сверхпаразита – прим. мое), который его и создал, используя считающих его богом, в качестве инструмента и расходного материала.

У bulochnikov’а, судя по конечному выводу, нет сомнения, что ЭГСС, в конце концов, победит. Он лишь надеется, что такая победа будет недолгой, а сопротивляться будут национальные государства. Я же могу отметить, что существует критерий полного подчинения стран (государств) ЭГСС – это законодательная легитимация гомосексуальных браков. И национальные государства, сами по себе, не являются препятствием и противником ЭГСС.

Но есть нечто в среде человеческой, что восстало против этого глобального сатанизма, и имя ему Жизнь. Жизнь бьётся против Смерти за самою себя. И каждый из нас участвует в этом сражении на той или иной стороне… желая того или нет… зная об этом или нет… но НАДЕЯСЬ и ВЕРЯ.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lidiya_nic
May. 24th, 2013 08:04 am (UTC)
Точно ! Нам надо объединять усилия. На западе люди нас ждут.
Евреи специально натравливают народы. Яркий тому пример Польша.
А поляки настоящие ( а не польские жиды, которые у них всюду как у нас) хотят дружить с русскими. Так и пишут :

"Kак я вижу американец в Варшаве я хочу убить его.Они не друзья ,oни воры. Pozdravlaju Tiebja i bratniju Rosiju ! "

И даже так : " Русские завоюйте Польшу и не уходите от нас. Мы будем только рады. Нам надоела эта ЕС писюков и Германия. Бородатые опять натравливают немцев, а те как роботы. "

akurochkin
May. 24th, 2013 08:07 am (UTC)
Спасибо. Это важная информация.
lidiya_nic
May. 24th, 2013 08:30 am (UTC)
Вот сейчас польские ребята молодые едут по России в Сибирь на велосипедах. А ни в одних СМИ это не покажут. Этого нельзя, чтобы поляки с русскими дружили.
А они едут. Все им рады. И мы об этом пишем. Один человек из Польши и я. Вот смотрите :



А до этого поляки приезжали на мотоциклах в Россию.
И еще много материала о том, как поляки вместе с русскими отмечают Победу и возлагают совместно цветы к мемориалу павшим нашим солдатам в Польше. Каждый год туда приезжает эскорт байкеров из Калининграда, и проводят совместные мероприятия очень торжественно.
В Варшаве недавно отреставрировали кладбище советских солдат. Там все хорошо и ухожено. Люди приносят цветы. Они помнят. А все эти Валенсы - они не славяне, это жиды мирового кагала.
Поляки приезжают за советом к Лукашенко, его в Польше, кстати , уважают, но это тоже показывать нельзя. Был у них один человек, который много писал о Белоруссии правду, он был депутатом парламента. Его убили. Кто ? Жиды конечно.

bloody_pu
May. 24th, 2013 09:23 am (UTC)
Кстати, евреи к нам переползли именно из Польши, как мандавошки после соития с проституткой. Вас этот момент братания с "братушками" не смущает?
lidiya_nic
May. 24th, 2013 09:49 am (UTC)
Естественно знаю. Это было в середине 17 века.
Они там в Польше над людьми издевались. Польская шляхта это допустила. Они брали жидов и ставили их во главе поместий надсмотрщиками. Жиды страшно издевались над поляками. Вот почему Освенцим и ненависть поляков к жидам..
Настоящие поляки славяне. Они от полян. Также празднуют Ивана Купала , у нас много общего.
Вот, например, они ненавидят бандлерлогов западной Украины. Эти твари убивали жестоко польское население, стариков, женщин и детей. Недавно об этом было заявлено в Польше. Но это тоже не поддается огласке.. Надо лепить из поляков врагов России. Такая задача у мировых тварей.
В ЕС поляки на последнем месте. Им выделяют меньше всего денег. Не сравнить с Германией, которую накачивают деньгами или даже Италией. Они последние под раздачу, вынуждены пахать и зарабатывать кто как может. Им не дают выращивать свою продукцию сельского хозяйства. Даже 1 м. кв. земли это нельзя ! Всё берегут для немцев. Сегодня у жидов опять ставка на Германию ! Все повторяется ..

О Сталине! Поляки ему даже благодарны, знаете за что? За то, что он забрал у них этот фашистский анклав Западенской Украины с бешеными уродами УНА УНСО. А взамен Сталин отдал им берег Балтики, бывшие немецкие земли. Не забывайте, что поляки воевали с нами в одних окопах против фашистов, и на параде в честь Великой Победы присутствовало на марше только Войско Польское. Они очень гордятся этим. И еще ! Польша подарила нам Рокоссовского ! Не забывайте об этом.
Аватар Минд
May. 24th, 2013 04:07 pm (UTC)
А также не надо забывать Армию Крайову. И как они против нас в войну воевали.
lidiya_nic
May. 24th, 2013 04:14 pm (UTC)
Вот тут лучше всего об этом написано.
lidiya_nic
May. 24th, 2013 04:19 pm (UTC)
У нас тоже есть такие гады, для которых главное это Лондон. Они там и живут, дети их тоже там. А на Россию им наплевать. Она им нужна только затем, чтобы грабить, сосать ее ресурсы. Такое было и польское правительство тогда. Прям как наше сегодня !
Надо им бошки-то отвинтить.
Ivan Ivanov
May. 24th, 2013 06:06 pm (UTC)
у меня знакомый Сташевский - позиционирует себя поляком- трудяга и Человек каких поискать, а евгеи они и в Китае евгеи.
fornitm
May. 25th, 2013 03:52 am (UTC)
законодательная легитимация гомосексуальных браков
Можете прояснить этот момент???
Многие уже давно догадались, что охуевшая от наглости "радужная" тусовка есть просто инструмент в руках куда более страшных сил... Но вот в чем суть и цель этого инструмента и какая ему отводится роль? Уничтожение института семьи и превращение любого человека в бездушного винтика, как это описывается в рассказе "Запретные сказки" Нильса Нильсена?
http://www.litmir.net/br/?b=20763

Вообще, то, что вы рассказываете, было предсказано в цикле "Космическая трилогия" Льюиса, особенно в части 3 "Мерзейшая мощь".
http://lib.rus.ec/s/324
akurochkin
May. 25th, 2013 05:26 am (UTC)
Re: законодательная легитимация гомосексуальных брако
Пожалуй на этот вопрос следует ответить отдельным постом.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Comments

  • akurochkin
    18 Apr 2024, 22:28
    Возможно, приход царя сначала должен состояться в голове у каждого, а уже потом он явится. Физика запаздывает…
  • akurochkin
    17 Apr 2024, 02:44
  • akurochkin
    16 Apr 2024, 07:22
    Объединение это хорошо. Собралось одно селение и построило дамбу. А другое поселение может оказаться не очень довольным, так как к нему больше воды придет. Только вопрос был несколько иным. Как нам…
  • 16 Apr 2024, 07:12
    Вот история, могут ли русские люди объедениться в беде: Жители посёлка под Оренбургом сами построили дамбу, которая спасла их жильё от затопления. Они собрали около 3 миллионов рублей и…
  • 16 Apr 2024, 06:15
    Я часто про это думаю и всё время вспоминаю стих Марны Струковой: Кончилось время и мир исчислен, если ты — пепел, то я — алмаз. Цели бесцельны и смысл бессмыслен. Апокалипсис — здесь и сейчас.…
Powered by LiveJournal.com