akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Как создавалось ЭГСС

Блогер bulochnikov описывает «стратегию кукушки», с помощь которой создавалось Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство. Материал очень интересный для прочтения.

В качестве ремарки можно отметить, что автор слегка заблуждается в позиционировании современного момента. Он пишет: «Может быть даже удастся (в конце концов непременно удастся – такова логика развития цивилизации) создать единое государство (ЭГСС - прим. мое) на планете Земля. И в этом случае, возможно, что управление этим государством в значительной степени будет строиться на еврейской основе. Но в историческом масштабе этот период будет недолог».

ЭГСС уже создано и активно функционирует. Но в оценке перспектив по длительности существования ЭГСС автор материала совершенно прав. Принадлежность к «цивилизации смерти» автоматически воссоздает в нем суицидальные мотивации и функции. Цель отдельных частей, его составляющих, может быть любой: от рабовладения и неограниченного обогащения до сексуальных извращений и пресыщения кровью. Но цель ЭГСС, как единого целого, всегда будет состоять в уничтожении человечества и планеты Земля. В исторической ретроспективе любой успех в создании ЭГСС всегда сопровождается скачкообразным снижением жизнеспособности человечества. Такова уж программа того Архитектора (Сверхпаразита – прим. мое), который его и создал, используя считающих его богом, в качестве инструмента и расходного материала.

У bulochnikov’а, судя по конечному выводу, нет сомнения, что ЭГСС, в конце концов, победит. Он лишь надеется, что такая победа будет недолгой, а сопротивляться будут национальные государства. Я же могу отметить, что существует критерий полного подчинения стран (государств) ЭГСС – это законодательная легитимация гомосексуальных браков. И национальные государства, сами по себе, не являются препятствием и противником ЭГСС.

Но есть нечто в среде человеческой, что восстало против этого глобального сатанизма, и имя ему Жизнь. Жизнь бьётся против Смерти за самою себя. И каждый из нас участвует в этом сражении на той или иной стороне… желая того или нет… зная об этом или нет… но НАДЕЯСЬ и ВЕРЯ.

Tags: Аналитика, ЭГСС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments