akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Подготовка к революционной смене природы власти

Такая философская категория, как «власть», а точнее природа власти и ее динамика, является тайной за семью печатями и относится к области запретных знаний. Поэтому писать о том, что позволяет тому или иному отдельному человеку управлять другими я не стану. Да и тема эта для меня не интересна, потому что…

Когда-то давным-давно, а это было сразу после перехода из яслей, где меня постоянно наказывали за плохое поведение, в детский сад. Почувствовав себя взрослым и свободным, я решил все взять в свои руки. В качестве инструмента, мой младенческий разум организовал в детском саду рыцарский орден, со свой дисциплиной и обрядами. Мне, обладая таким инструментом, можно было установить свою власть в пределах детского сада, но использовал я его для того, чтобы незаметно от воспитателей сбегать домой во время прогулки. Воспитатели были в отчаянье, но больше недели это не продлилось. Мать сказала, что ей придется уволиться с работы, а наша семья и так еле-еле сводила концы с концами… …, потому что еще в детском саду я понял для себя, что власть меня не интересует.

Вместе с тем, революционная смена природы власти драматично повлияет на жизнеспособность всего человечества, и об этом необходимо заблаговременно предупредить всех и по возможности купировать последствия. Для понимания механизма изменения природы власти и в качестве вводной информации приведем реальную структуру власти в ЭГСС (Экстерриториальном Глобальном Сатанинском Супергосударстве), которая сейчас, по факту, и управляет человечеством. Публично она изображается на однодолларовой купюре в виде вершины пирамиды с глазом, как неструктурированное целое. В действительности же, она делится на три принципиально различных уровня иерархии, как это показано на рисунке.

Иерархия 2

На самом низовом, первом уровне иерархия устанавливается по эквивалентному количеству денег (имущества, земель, средств производства), предоставленных тому или иному индивиду кем-то во владение. Миф о «священном праве частной собственности» как раз и предназначен для сокрытия второго уровня иерархии, который и предоставляет во владение то или иное количество денег или имущества. Первый уровень иерархии является публичным, но не афишируемым.

Второй уровень устанавливает иерархию по признаку принадлежности того или иного индивида к Главному Историческому Мифу (ГИМ). У ГИМ есть публичная часть, которую мы изучаем в школе и в дополнение к тому нам ее ежедневно вдалбливают в голову через СМИ. И закрытая часть, которая предназначена для секретных служб, тайных и закрытых организаций, а также для персоналий, играющих свою роль на этом уровне. Второй уровень иерархии является публичным и афишируемым. Понятно, что принадлежность к мифу устанавливает не сам индивид. Его собственные экзерсисы в данной теме никого не интересуют… Массовый характер придворных переворотов является тому лучшим доказательством.

Существует высший – третий слой иерархии, который и создает архитектуру Главного Исторического Мифа, а также устанавливает причастность и место в нем тех или иных индивидов. Функцией третьего слоя является управление Прошлым, контроль за интегральным интеллектом человечества (управление Настоящим) и управление Будущим. Соответственно, иерархия в третьем уровне определяется магическими способностями (способностью влиять на реальность силой мысли) тех или иных персоналий. Третий уровень иерархии является предельно закрытым и не афишируемым, а также публично не существующим.

Вышеуказанная структура управления сложилась естественно-историческим путем. В ее пике (высший уровень) находятся создатели ЭГСС – жрецы Сверхпаразита. На определенном этапе роста их могущества, им потребовалось нарастить свою численность малоквалифицированным персоналом для непосредственного управления народами. Так появился второй уровень управления: королевские и царские династии, герцоги и графы, боярство и дворянство… Во всех случаях право на власть у них задается некой легендой – мифом.

Для распространения своей власти на весь мир (суть глобализации) жрецам Сверхпаразита потребовалось в очередной раз скачкообразно нарастить численность управляющего персонала за счет привлечения патологически неквалифицированного персонала. Это стало возможным за счет предельного упрощения цели управляющей функции – неограниченного пределами увеличения количества мнимой ценности: денег.

Структура управления ЭГСС не могла бы стать мощным и эффективным инструментом власти, если бы не использовала адекватные знания о реальности. В этом отношении созданная структура весьма информативна. Реальность одновременно обладает свойствами сознания и материальными качествами, подобно электрону, одновременно обладающему свойствами волны и частицы. Поэтому воздействовать на нее одинаково возможно и посредством мыслеобразов, и материалистическим преобразованием окружающей среды. Сейчас это обнаруживается достаточно просто: структура управления ЭГСС формировалась на основе аврамических монотеических религий, официальных версий летоисчисления и истории, а также материалистической науки. Артефакты и письменные источники, противоречащие главному историческому мифу, сознательно и беспощадно уничтожались, а взамен их изготавливались подтверждающие. За несколько тысячелетий было тотально фальсифицировано буквально все, чем живет современный человек.

Очередная революционная смена природы власти объективно обусловлена системным кризисом капитализма. Она необходима из-за утраты управляющих способностей первым уровнем иерархии ЭГСС, которое реализуется в силу смены взрывного развития человечества на самоуничтожение. Это кардинальное изменение в жизненном цикле человечества объективно требует изменения в принципах управления им.

Физическая ликвидация первого уровня иерархии управления ЭГСС автоматически приведет к актуализации второго уровня, который к современному нам времени утратил уже былые функции. В силу этого началась активная подготовка новых мифологем, которые по замыслам должны обосновывать власть назначаемых высшим уровнем персоналий.

Из наиболее ярких слухов последних лет можно выделить следующие мифологемы: Шойгу – чингизид, Медведев – белый царь, Елизавета II – потомок царя Давида и др. Следует ожидать новый поток различных мифологем обосновывающих власть действующих политиков. В качестве примера можно ознакомиться с новой информационной завесой, опубликованной Пашей Свиридовым. В ней в качестве истин, не требующих доказательств, утверждается, что Ангела Меркель дочка Гитлера, рожденная от искусственного осеменения, а Собянин – внук Сталина.

Для самоуничтожающегося человечества, собственно не важно, кто будет управлять ими во время этого процесса – сойдут любые правители с любой легендой. Но для человечества, которое собирается выжить, руководители должны обладать вполне определенным набором функциональных качеств. И это следует четко понимать, чтобы не позволить врагам Рода Человеческого навязать нам своих ставленников. Богом данные качества не заменяют придуманные человеком сюжеты – это лишь попытка подлога. Очередная ложь, которая генерируется непрерывно.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…