akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Слово Всадника на Коне Белом

АНОТАЦИЯ
В работе, представленной в форме эсхатологического исследования ближайшего будущего, приводятся новые знания о возможных путях выживания и взросления современной человеческой цивилизации. Выявлены и описаны причины начавшегося эсхатологического разделения человечества на две антагонистические части, на человеческом уровне представленные «богоподобными» по своим возможностям лидерами. Представлены новые сакральные знания о реальности, позволяющие каждому человеку сделать для самого себя добровольный и сознательный выбор будущего для всего человечества, а также своего места в строю своего воинства в предстоящих апокалипсических событиях. Работа предназначена для широкого круга читателей: как атеистов, так и представителей различных религий и верований, психологически подготовленных к тому, чтобы изучать ближайшее будущее современного человечества.

ОТ АВТОРА
С каждым годом мы все большее задумываемся о своем ближайшем будущем. Происходящие на наших глазах малопонятные природные и общественные процессы создают впечатление неуклонного дрейфа человечества к чему-то неотвратимому и страшному. А мы сами беспомощно барахтаемся в этом потоке времени и событий. Мы еще верим, что все чудесным образом преобразится к лучшему, но время идет, а реальность упорно не хочет соответствовать нашим ожиданиям.
В одиночку или объединившись с единомышленниками, мы силимся осознать происходящее, что бы выжить самим, помочь своим детям, друзьям, знакомым и своему народу. Для помощи в этом и предназначено предлагаемое эсхатологическое исследование. Кроме этого оно призвано защитить от множества различных ловушек, а также дезинформаций, например содержащихся в эзотерической литературе.
Это исследование оформлено в виде энциклопедической книги, в которой собраны наиболее релевантные, наблюдаемым событиям, древние и современные предсказания, а также анализ реальности. В ней впервые приведено множество необходимых для осознания реальности сакральных знаний, которые до поры были скрыты от общественного внимания. Соответственно, вводятся новые термины и понятия, которые для удобства сведены в единый словарь.
Все представленные в книге материалы либо проверены мною, либо получены на основе моих собственных теоретических и практических, фундаментальных и прикладных исследований, а также использования собственного духовного опыта. От лица русского человека, обращаясь к своим соотечественникам и ко всему человечеству, а, также раскрывая множество новых знаний, я исполняю свое предназначение, и в полной мере осознаю собственную ответственность перед Богом и перед людьми.
Мы приближаемся к рубежным в истории человечества событиям. Нам всем вместе и каждому по отдельности вскоре предстоит добровольно или принудительно сделать свой собственный эсхатологический выбор. Эта книга дает нам возможность осознанного и, в силу этого, добровольного выбора: своего собственного пути, судьбы человеческой цивилизации и благополучия нашего родного дома – планеты Земля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments