akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Разбор полетов - 3

Британский букет событийности не остался незамеченным среди кошерной братии и инициировал жидовскую линию событийности. Наиболее важное из нее – это открытое вступление Израиля в войну против Сирии, очередная попытка надавить на Барака Обаму, с целью заставить его вступить в войну хотя бы в Сирии. Далее демонстрация своего неудовольствия действиями британцев по поводу использования в качестве расходного материала Бориса Березовского (какой ни есть, а все ж родня…). Этот прецедент в совокупности со случаем со Строс Каном разрушает миф об исключительности жидов в современном мире и снижает возможности для массового манипулирования ими. Для компенсации этого негативного эффекта был разработан и получил информационную поддержку слух о том, что смерть Березовского была инсценировкой, что он жив, и скоро объявится в России, сменив внешность. В России была дана команда к очередному принесению присяги в форме восхваления Березовского, поэтому жиды, крипты и правильные шабесгои наперегонки искали в нем всевозможные достоинства, а не находя их начинали восхвалять его грехи и непотребства.

Заподозрив британцев, что те хотели бы «соскочить», жиды в свою очередь организовали мониторинг российского инфополя на предмет с кем из представителей Русского Народа можно было бы вести сепаратные переговоры.

(Продолжение следует)

Tags: Аналитика
Subscribe

  • Майские праздники: необъявленный смысл

    Вчера, 23 апреля, Владимир Путин подписал указ о сплошных майских праздниках с 1-го по 10 мая включительно. И эта внезапность озадачила некоторых…

  • Послание Владимира Путина: впереди война

    Президент России, Владимир Путин, сегодня, 21 апреля 2021 года огласил свое ежегодное послание Федеральному Собранию. В голубом либеральном…

  • Ко Дню Космонавтики

    Так уж получилось, что побочным продуктом моих исследований стало изобретение многоразового разгонного блока для космических запусков и нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments