akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Разбор полетов

                                                                                       Я мозаику сложу

                                                                                       из разбившихся зеркал…

        События марта 2013 года даже у профессиональных аналитиков оставили ощущения жесткого сюрреализма, когда раз за разом происходят события, которые не могут происходить в принципе и никогда... но происходят с ужасающим постоянством.

        Понять произошедшую событийность в рамках существующей парадигмы массового мировоззрения действительно невозможно, поскольку и действующие силы, и событийность, и место действия находятся в запретной для господствующей идеологии зоне, а именно в ЭГСС (Экстерриториальном Глобальном Сатанинском Супергосударстве).

        Подковерная борьба в этой тайной иерархии достигла того уровня интенсивности, что, образно выражаясь, даже зеркала в прихожей побили. Что ж … начнем по порядку восстанавливать произошедшие события и их причинно-следственные связи.

        Основной действующей силой, приведшей к случившейся ситуации, является восстание части национально ориентированных элит из стран полностью подчиненных ЭГСС. В этом отношении ведущая роль принадлежит американским и, во-вторую очередь, британским представителям этой зарождающейся силы.

        Первые не позволили Бараку Обаме сыграть роль лже-антихриста и втянуть США в гибельную для этой страны войну с Ираном. Пока нет разоблачения лже-антихриста не может публично объявиться настоящий. Мы видим какое давление оказывается на Обаму и с чьей стороны, но он, пользуясь поддержкой этой новой силы внутри США, не торопиться сыграть самоубийственную для себя, своей семьи и страны роль, ради которой его в свое время и сделали Президентом США. В силу несговорчивости Барака Обамы ЭГСС осталась без явного лидера и общего центра управления. Соответственно, разгорелась межфракционная война за власть среди различных группировок сатанистов. Локальная кульминация этой войны произошла в конце марта 2013 года. В общей мировой событийности для облегчения понимания следует выделить несколько плоскостей или цепочек причинно-следственных связей, которые, тем не менее, были так или иначе связаны с Россией. Россия в эти дни была той осью, вокруг которой вращался весь мир. Но не будем слишком далеко забегать вперед и начнем изложение по порядку.

(Продолжение следует)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее мирное лето

    Сканирование информационного пространства показало, что все ждут начала войны между НАТО и Россией в конце лета/начале осени сего года, т.е.…

  • Оперативная информация

    В четверг, 20 июня, в 13-00 по Москве состоится второй этап когерентного воздействия на реальность, путем произношения сакральной фразы « Мы дети…

  • Средство работает

    Итак, первое применение благотворного влияния на коллективное сознание произошло в 13-00 по Москве 13 июня 2024 года. И сейчас уже можно подвести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment