akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Рождение Дарт Вейдера

Когда идет война потери бывают с обеих сторон. В память о павшем Воине Света, как напоминание, что так бывает, публикую этот весьма поучительный материал.

Оригинал взят у dds_raven в Рождение Дарт Вейдера

Или как Странник (Воин Света) стал (Войном Тьмы) сатанистом

Интерпретация dds_raven

Предисловие:

Я намеренно не буду давать ссылки на отдельные страницы блога Странника, так как он все равно скрывает все, что ему неприятно, а так же, чтоб не детализировать все моменты, в которых он раскрылся как сатанист. Детализация в данном случае послужит совершенствованию сатанистов в мимикрировании на фоне нормальных людей.

Итак, как это было:

Странник всегда был странным, но это относится ко всем людям обладающим некими необычными способностями. Такими как возможность слышать нематериальные информационные существа, видеть необычные сны.

Странник нарек себя Войном Света, он хотел бороться со злом, защищать свою страну.

Он использовал свои способности всячески как мог. Однако те, кто публично декларирует борьбу со злом, уже выходят на тропу войны с сатанистами. И как следствие попадают под пристальное их внимание.

Свою борьбу со злом Странник осуществлял, как мог.

Мною было замечено два основных направления его публичной деятельности:

1. Оглашение видений (пророчеств).

2. Постоянные волхования с призывами к Солнцу.

И эта деятельность не была успешной.

Его пророчества о конце света и всякие другие счетчики постоянно пролетали мимо цели. Неудача за неудачей должны были любого нормального человека отрезвить. Заставить задуматься о достоверности своего источника информации. Но Странник у нас необыкновенный же человек, и он уперся. И тот факт, что он ошибался, был для него невыносим. А тут, еще и постоянные его неудачи видны для других. Читатели его блога резонно указывали ему на несоответствие его слов реальности. Ответить вразумительного на задаваемые вопросы он ничего не мог. Пришлось скрывать свои статьи. Но вопросы зависали в воздухе, и читатели их повторяли и повторяли, Странник начал банить всех кто задает такие неудобные вопросы.

Чтобы сгладить неудачи его деятельности по пункту № 1 Странник начал оглашать, что очень хорошо чувствует Солнце. Должен же он публично хоть в чем-то от всех людей отличаться. И стал просить Солнце давать вспышки и излучения и т.д. И все бы ничего, но наше Солнце это Бог Истинный создавший человека, не может физически слышать одного человека, как человек не может слышать, что говорят ему лактобактерии в его желудке.

Однако Странник продолжал призывы к Солнцу и постепенно его призывы перешли в приказы. Всем известно, что вспышки на Солнце обычное явление, разница лишь в их мощности, но Странник все равно подумал, что Солнце слышит его просьбы. И в какой-то момент Странник возомнил, что Солнце слушается его. В это время его подсознание интуитивно просило помощи у других людей. Он задавал вопрос тому, кто истинно ответил ему, о заблуждениях его, но, увы… гордыня не дала возможность его сознанию принять этот ответ.

Лично мною был пропущен момент, когда Странник попал под плотный информационный огонь самих сатанистов. То, что он был под прямым информационным воздействием, заметили многие. И несколько человек его предупреждали об опасности такого контакта. На что Странник с гордостью ответил, что сам все знает, и знает, что делает (поражающая воображение аналогия с молодым Анакеном Скайуокером, спасибо Джорджу Лукасу).

Для себя я диагностировал поражение сознания Странника лишь, когда он начал транслировать сатанинские сентенции своего воображения, в сказке про Андропова. О чем я лично его предупредил. Я уже и не говорю про то, что Странник наглейшим образом начал приобщать обычных людей просьбой поставить "+", если они верят в это. Как не прискорбно говорить, но именно благодаря таким (и подобным) провокациям обычные люди хватают в свое сознание сатанизм. Который потом им же самим, если они захотят выжить будет очень трудно выковорить.

Где то в феврале 2013 года шел третий счетчик Странника про середину марта. На эту дату он назначил приход Избранника Божьего и начало его публичной деятельности. По одним данным Странник хотел быть приближенным к Избраннику, по другим быть его опекуном (для бывшего военного это мечта). Одна из этих мыслей заняла нужную позицию в сознании Странника и начала оказывать влияние на его поведение.

В это время невооруженным глазом стало видно, что Странник видит вещи под 100% углом преломления, то есть наоборот. В его сознании произошла подмена понятий добра и зла. Он стал видеть в нейтральных и дружественных людях своих врагов, так как они говорили неприятную для него правду. И наоборот истинных врагов, говоривших приятные ему вещи, он классифицировал как друзей, а их слова как поддержку.

Но вот Странник признался, что он не в команде Избранника, а просто наблюдатель. Для него это был сильный удар под дых.

И это был удачный момент для помощи ему (она не заставила себя ждать) – Страннику была предложена фактологическая вилка, что если в марте ничего не сбудется, то уже дебилу будет понятно, что его источник информации это Сверхпаразит и он врет.

Однако Сверхпаразит парировал оказанную помощь и пошел ва-банк - он вступил в прямой контакт со Странником. От оказанного "почета" у Странника взыграла гордыня. Это вызвало отключение его инстинкта самосохранения. Что предложил Сверхпаразит Страннику мне известно:

Излюбленная тактика Сатаны, предлагать невозможное*, граничащее с совершенством. И любой слабый духом гордец начинает мнить себя просто гигантским колоссом по отношению к другим людям (испытал это на себе, чувство признаюсь опьяняющее).

Самое сложное в этой ситуации то, что если сказать Страннику то, что его насадили на вертел, и вертят им, как хотят, он при 100% смещенном целеполагании подумает, что тот, кто его предупреждает – завидует ему.

Это все равно, что у нарика, алкозавра или игромана отобрать наркоту, бухло или компьютер во время сетевой игры в тот момент, когда он уже собирается их принять или победить виртуальных врагов. На практике именно это мы и наблюдаем. Странник мотивированно для себя (и не мотивированно для нормальных людей) рвет контакты с теми, кто пытается оторвать от него присосавшегося Сверхпаразита.

Мы понимаем, что Страннику очень больно, когда ему говорят, что он поражен Сверхпаразитом. Мы понимаем, что Сверхпаразит (Сатана) встраивает свои управляющие программы в сознание человека и излечение от них очень болезненно. Мы понимаем, что Странник испытывает боль физическую. Так как при нашем вмешательстве нарушается действие сатанинских программ в его сознании и внутренних органах.

Именно поэтому он забанил всех кто причинил ему такую боль. Оно и понятно, так-то жить приятней.

-* меня в свое время Сверхпаразит подкупал на должность Александра Македонского, сына Ахиллеса (который, кстати, в действительности захватил Трою), императора Александра II и как тяжелую артиллерию ринкарнацию Симона Зилота (Канонита), апостола Иисуса Христа. Честно признаюсь, с последним предложением боролся 3 дня. Победить смог благодаря мысли – "я ни чем не лучше и не важнее других людей. Я такой же, как и все – Божье Творение. Моя задача защищать людей от Змея, а не править ими".

Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…