akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Вопрос на засыпку и ответ на него

Некто, лично мне незнакомый и пожелавший не рекламировать себя, задал мне вопрос на засыпку, сославшись на цитату из моей же записи:

«…народная мудрость сформулировала его в пословице с уточнением: «Ударили по одной щеке – подставь другую, но не позволь себя ударить».
«В современном мире при взаимоотношениях человека и сатаниста, даже народная мудрость уже не эффективна. Человек, априори, должен действовать так, что бы вообще не получать ни каких ударов от сатанистов. Следует осознавать, что убить человека – это их конечная цель. Поэтому наилучшая стратегия противодействия – это не дать сатанисту ни одного шанса».

После очищения вопроса от личностной эмоциональной окраски (верно, каждый поймет, о чем речь) Некто сформулировал вопрос следующим образом:  «Часть людей в России уже получают удары, как видно на примере режима + кавазцев vs этнически русских. Выражаясь вашими терминами, какая, по-вашему и в общем, грань между тем, чтобы людям «не дать сатанисту ни одного шанса", и тем, чтобы им не стать самим «сатанистами»?

По моему мнению, этот вопрос имеет три составляющие: какова оптимальная стратегия поведения в этих условиях, какова грань и как ее не перейти. Ну и собственно ответ:

1. Оптимальная стратегия поведения в этих условиях должна строиться на адекватности. Всем русским необходимо осознать уже, наконец, что нация находится не в мирных условиях, когда цель комфорт, а в состоянии необъявленной войны на выживание. Русский Народ несет реальные боевые потери и в «живой силе», и в технике, и в промышленной инфраструктуре, и в сельском хозяйстве. Главный и основной враг Русского Народа не может быть публично объявлен, поскольку в господствующей парадигме мировоззрения он считается не существующим. Этим объясняется удивительная эффективность этого невидимого врага. Средство для его обнаружения частично уже появилось – это книга «Слово Всадника на Коне Белом». (Даже враги признают, что тех, кто ее прочитал обмануть уже невозможно.) Сейчас враг обнаружен и имя ему «воинство сатаны».  Этот враг покорил уже все народы на Земле, и до полного господства ему осталось всего одно препятствие – Русский Народ.

nbsp;       Как фашисты во время Великой Отечественной Войны мобилизовали себе в помощь всю Европу, так и сейчас сатанисты мобилизовали на войну с Русским Народом почти весь мир. Много было предателей со стороны братских народов тогда, но еще больше предательства сейчас. Было тогда власовство, есть оно и сейчас.

nbsp;       Нет ничего удивительного, что государство осуществляет геноцид против собственного народа, поскольку враг проник во все органы государства, и использует государственную машину принуждения в своих целях. Русский Народ связан сейчас войной с воинством сатаны и поэтому враг мобилизовал предателей из числа кавказских и других народов, чтобы те били нам ножами в спину.  Эта новая Отечественная Война осуществляется в новых условиях – теперь у Русского Народа нет тыла, фронт проходит везде, и даже в сознании Русского Человека… Телевидение нам говорит: «Стань дебилом, и все наладится…». Сатанисты нам говорят: «Продай свой народ и станешь успешным…» И любой, кто поверит сатанисту или просто станет его слушать, тот погиб.

Оптимальная стратегия поведения в этих условиях основана на понимании, что быть Русским значит укреплять свой народ, а не быть им значит ослаблять его. Поэтому, каждому из нас надо быть Русским и делать все по-русски: думать по-русски, жить по-русски, воевать по-русски и, если доведется, погибать по-русски. Русский Человек, только тогда Русский, когда он неотъемлемая часть Русского Народа и Землю Русскую ценит, как Подножие Царства Божьего. Для Русского Человека есть только один Учитель – это Русский Народ и Мудрость его. (Все, что говорит сатанист человеку – это яд, чурайся мудрствований сатанинских.) Для Русского Человека есть только одна Власть – это Власть определенная Русским Народом. (Подчиняясь жидам или их подручным, русский человек наносит вред своему народу.) Кровь Русского Офицера и Воина только тогда свята, когда пролита она за Русский Народ, а у кого кровь не свята, тот бандит на собственной земле.

2. Находясь в условиях войны, мы должны сражаться за свое Отечество, но нам говорят, что де Православие предписывает любить врагов своих. Вот в том и грань, если это твой личный враг из числа народа твоего, то люби его, и если ударит он тебя, то чтобы не преумножать зла между вами, то смирением остуди пыл его. Но враг народа твоего – это не твой враг, а враг Бога и твой долг сражаться с ним до последней капли крови. Вот в том и следует различать грань, против кого направлена агрессия, против твоих ли личных недостатков, либо же против тебя, как Человека Русского неотъемлемой части Русского Народа и Земель его. В первом случае – это человеческие взаимоотношения, а во втором, – это война воинства сатанинского против Бога и человечества.

3. Сейчас тыла нет, и фронт проходит везде, а чтобы всегда в куче повседневных дел человеческие взаимоотношения отличать от сражения с воинством сатанинским нужно изучить книгу «Слово Всадника на Коне Белом». Поскольку она как инструмент…, как микроскоп, который когда-то позволил увидеть болезнетворные вирусы и микробы. А без этого инструмента враг так и останется для тебя невидимым.

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…