akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Размышления по поводу одного совпадения

Надо сказать сразу, что действительно совпадение из ряда вон выходящее. Я бы даже сказал, немыслимое…

Вчера, ближе к полуночи перед сном у меня было четкое видение о черезвычайной важности событии и мощный побуждающий мотив его опубликовать. А странный Странник, который гордится своей чувствительностью к процессам, происходящим на Солнце, чуть позднее опубликовал сообщение о «наимощнейшем энергетическом луче» пришедшем на Землю от Солнца примерно в то же самое время.

Верно заинтригованный этим совпадением, он устроил явную провокацию у меня в блоге  в надежде выяснить для себя знак переданной информации. За что и получил по шапке искреннее возмущение своим поведением от моих друзей. Инцидент впоследствии был исчерпан, но как говорится: «Ложки нашлись, а осадок остался». А все потому, что проверяющий и сам, в первую очередь, должен быть без изъяна, и обращаясь к искреннему человеку и самому нужно быть искренним.

Вместе с тем, версия о связи этих двух событий – это нечто выходящее за грань даже для меня. Фактически, речь идет о прямом управлении отдельным человеком со стороны Солнца. На мой взгляд, это невозможно. Тем не менее, зафиксируем это событие, как совпадение, с тем, чтобы проверить, впоследствии, его повторяемость или наоборот случайность совпадения. В любом случае это будет весьма важный познавательный эксперимент.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments