akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Итоги 2012 года

Заканчивается этот рубежный 2012 год и можно уже подвести итоги. Главной его отличительной особенностью стало то, что случилась никем не ожидаемая самодеятельная мобилизация остатков человечества против поглотившего уже мир воинства сатаны. Не имея лидеров, не имея организационной инфраструктуры, не имея никакой поддержки от религиозных и общественных институтов, человечество вдруг чудесным образом проявило качества синхронного самосознания и во множестве разрозненных случаев действовало осознанно и целенаправленно, как единый живой организм.

Человечество, в своей неповрежденной и слабо поврежденной Сверхпаразитом части, в условиях тотального подавления сумело самомобилизоваться и дать бой воинству сатаны на всех фронтах. Человечество в 2012 году еще не одержало явной победы, но уже смогло нейтрализовать все оперативные и стратегические планы сатанистов. В результате этого планировавшийся на 2012 год БП произошел не в виде северного зверька, а виде Большого Пшика.

Человечество, после неизлечимой, казалось бы, болезни, проявило первые признаки жизни и сумело восстановить свое сознание – это и есть главный исторический итог уходящего 2012 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments