akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Муки нравственного выбора

Бывает так, что получаешь информацию, которая тебе совсем не нужна и не важна. Вот и недавно так случилось… Видение было о Лондоне, но публиковать его я почему-то не захотел. Вроде и причины нет ни какой, но не хочу и все. Удивился…

Оказалось, что причина есть и она существенная. Может, кто помнит, как в записи Английской королеве захорошело было опубликовано предупреждение о готовящемся ядерном теракте. А позднее поступила информация, что меры к его предотвращению были приняты. Так вот оказалось, что…, цитирую:

Источники из военно-морской разведки России организовали на Запад утечку информации, согласно которой на основании перехваченной ею этим летом «болтовни» она пришла к выводу о том, что Олимпийские игры в Лондоне должны стать целью террористического акта с применением оружия массового поражения.

Посредник, принимавший участие в передаче этого сообщения, которое привело к подтверждённому нами изъятию «ядерного устройства» в восьми милях от Олимпийского стадиона, был арестован властями Великобритании. Это было попыткой замести следы инцидента, который никоим образом не выводил на исламскую террористическую ячейку, а совсем наоборот.

За спасение миллионов британцев герою может светить пять лет тюрьмы, такова цена верности и отказа хранить молчание.

Ну, соответственно, посредник должен быть освобожден и ему со стороны английской короны должны быть принесены извинения.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments