Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Усыновление детей иностранцами - это, по факту, узаконенная работорговля. И все причастные к ней являются работорговцами.

Оригинал взят у dds_raven в Один элементарный способ выявления сатанистов

Для России, страны с отрицательным демографическим сальдо, усыновление детей иностранцами – очередное преступление перед Русским Народом. И вот почему: в настоящее время установлен некий статус-кво:

В России установлен геноцид – Русского Народа. Русские люди в условиях геноцида выживают, а не живут. Потому, что сейчас нам навязаны - СМЕРТЕЛЬНЫЕ экономика, политика, культура и т.д. Я остановлюсь только на экономике и политике (в данном случае этого более чем достаточно).

1. Экономическая ситуация сложилась таким образом, что позволить себе родить, вырастить и воспитать столько детей, сколько хочешь, может лишь небольшая часть населения. Это всеми признаваемый и понимаемый факт.

2. Усыновление иностранцами в такой ситуации детей из России – есть факт геноцида Русского Народа или как сейчас выражаются сатанисты «людоедство детей». Потому, что он ослабляет в первую очередь Русский Народ.

И желать подобного этого может только сатанист. Поэтому именно сатанисты возмущенно разорались о запрете усыновления – ведь это нарушает устраивающий их статус-кво.

За принятие закона о запрете усыновления американцами (отдельное спасибо за это Вове, но мои претензии к нему не снимаются). Для выживания Русского Народа его действия не достаточны.

И все сатанинские инсинуации по поводу того, что у нас в детских домах совсем хреново, как и в целом в стране разбиваются просто об реальность. Познакомьтесь с нею. И вы сможете оценить масштаб сатанинского вранья на эту тему. ж по крайней мере все не настолько так, как нам пытаются втюхать.

А если кратко, то все просто:

1. Геноцид дело рук сатанистов.

2. Детей мы не можем брать себе из детских домов из-за геноцида.

3. Из-за геноцида наши дети попадают в детдома.

В данном вопросе сатанисты хуцпой обвиняют Путина, Лахову и весь Русский Народ в том, чем сами являются виновниками. Круг замкнулся.

Обратите внимание, сколько сатанистов засветилось на этой ситуации. Вы теперь без труда их можете идентифицировать.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
leto_volodya
Dec. 26th, 2012 07:01 am (UTC)
Полностью согласен. Жаль, что такую постановку вопроса нельзя вынести в массовые СМИ.
dds_raven
Dec. 26th, 2012 04:48 pm (UTC)
Ну почему же прям совсем нельзя? Можно, только беда в том, что правительство геноцид не собирается отменять... факт... оно сдало позиции управления страной. В ближайшие годы мы увидим усиление геноцида... возможно сразу в разы, а потом и на порядки.
А посему самим необходимо создавать условия для выживания, в условиях когда тебя кинули те на кого ты расчитывал.
Кратко говоря: создавать общины. Там и только там все шансы на выживание. В иных случаях - смерть... ну может быть сначала агония, а потом смерть... медленно, но верно.
leto_volodya
Dec. 26th, 2012 05:15 pm (UTC)
Не то чтобы я против наличия запаса и общины, но опыт гражданской войны показывают, что в случае голода очень просто могут придти товарищи св кожаных куртках и реквизировать запас... Так что предлагаемое вами не кажется мне панацеей.
dds_raven
Dec. 27th, 2012 01:51 am (UTC)
Естественно... если общины будут единичными, а города будут продолжать паразитировать как раньше. Но фактически эта ситуация не станет общепринятой. Потому что в города не смогут жить как раньше! Сама планета уже не позволит. Им ради выживания придется перебираться в общины. Не всем сразу, но приличному количсву человек. Процесс не одномоментный, а растянутый во времени. Я бы разбил его на 3 этапа.
1) когда общин единицы - их никто трогать не будет (то как сейчас)
2) когда общин сотни, а города продолжают паразитировать (вот здесь вш сценарий возможен), но именно в этот момент и города начнут терпеть катастрофы. Период продотядов это ущербный выход. Все люди поймут, что надо преселяться в этот момент.

Те же кто придет реквизировать станут понимать, что сейчас забереш и проживешь, но через несколько месяцев сам сдохнешь... раньше, то реквизирование проходило при благоприятных условиях. В будущем такого подарка не будет.

3) когда начнутся массовое переселения


Edited at 2012-12-27 02:21 am (UTC)
estotro
Jan. 6th, 2013 11:34 am (UTC)
у меня уточняющий вопрос - как быть с тяжелой промышленностью, ведь массовые переселения в общины приведут к откату к сельскому хозяйству, но при таком раскладе Руси будет крайне тяжело отстоять свою самобытность, если к нам прийдут с оружием в руках..
akurochkin
Jan. 6th, 2013 01:55 pm (UTC)
Тяжелую промышленность необходимо будет сохранить коллективными усилиями. Решение для этого найдется само собой по обстоятельствам. Постепенно производство промтоваров и техники из мегазаводов распределится, как и энергетика.
dds_raven
Dec. 27th, 2012 02:03 am (UTC)
Дополню очень важным фактором.
Города принуждают человека к сатанизму уже своим бытом (это послужит причиной катастроф в городах)... так что мы в общины будем перебираться ради собственного и наших детей выживания, а не потому что я это предлагаю...
(no subject) - fornit1 - Feb. 28th, 2013 12:27 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
dds_raven
Dec. 26th, 2012 04:54 pm (UTC)
По ссылке ложь перемешанная с правдой. Цель - удар по Путину, с целью его дискредитации, с последующем смещением с должности. Это цель сатанистов. В топку таких националистов... вместе с их письмами и идеями.
yarogorved
Dec. 26th, 2012 05:14 pm (UTC)
Я могу ошибаться. По моему мнению Путин из той же серии.
dds_raven
Dec. 27th, 2012 01:55 am (UTC)
Из той же, но он сопротивляется сатанистам. Он не вполняет все, что ему говорят. И он даже иногда меряно тормозит их иннициативы. За это сатанисты на него нападают и гнобят. Сатанистам нужна послушная тряпка, типа Горбачева.
kajaleksei
Dec. 26th, 2012 03:12 pm (UTC)
ПМСМ Отношение к вступлению в ВТО не менее показательно.
Хотя, честных идиотов тоже хватает. Являются ли они сатанистами, трудно сказать, но фактически выступают на их стороне.
dds_raven
Dec. 26th, 2012 04:51 pm (UTC)
Пассивные сатанисты - те кто не осознает до конца, чего творит. Те кто осознает - активные сатанисты.
yarogorved
Dec. 26th, 2012 05:19 pm (UTC)
Зачем их делить на активных и пассивных. Гады есть гады. В любом случае естество гадов - жрать тем или иным способом.

Edited at 2012-12-26 05:20 pm (UTC)
dds_raven
Dec. 27th, 2012 02:00 am (UTC)
С тем, что вы вполне сами можете быть пассивным сатанистом.

Пассивный сатанист может перестать им быть и излечиться, если сам того пожелает. А активный таких шансов почти не имеет. Потому что не захочет. Он уже раб Сатаны.

Пассивными сатанистами являются 99% городских жителей, если вы не в курсе. Именно по этому необходимо расселение в общины. Человек становится сатанистом еще и от услових жизни. Город принуждает к сатанизму своими цетрализованными системами жизнеобеспечения.

Вот как то так.
yarogorved
Dec. 27th, 2012 10:24 am (UTC)
Ага, а 99% сельских жителей и общинников тоже сатанисты со своимим децентрализованными системами жизнеобеспечения)
dds_raven
Dec. 27th, 2012 10:30 am (UTC)
Если под децентрализованными системами вы бы понимали комплекс персональной системы жизнеобеспечения, расчитанный на одину семью (род)- на все 100% не были бы.
Конан Чан
Dec. 28th, 2012 12:12 pm (UTC)
не увязочка - вы говорите сатанисты, но усыновляют то не госдеп и правительство сша, а простые люди в США и если хоть один ребенок счастлив в этих семьях, то какова путин запрещает? бедные дети в дет домах вы видели их? они лежат все мокрые, никому ненужные, даже не плачут ибо знают никто не подойдет, одна няня на все отделение.
Введите дополнительные проверки усыновителей, контролируйте дет дома, что бы они не превращали усыновление в бизнес.А запрещать это очень плохо, в ответ на их магницкий акт.


"Сегодня очень символичный день - день памяти невинно убитых младенцев в Вифлееме по приказу царя Ирода. И вот в этот самый день Тин Пук подписывает антисиротский закон..." написал один человек
akurochkin
Dec. 28th, 2012 02:37 pm (UTC)
Вы действительно не видите разницы между убиением младенцев и запретом на их продажу в США? Мое отношение к этой теме высказано в начале: Усыновление детей иностранцами - это, по факту, узаконенная работорговля. И все причастные к ней являются работорговцами. Не пытайтесь оправдывать работорговлю, ей нет оправдания.
Конан Чан
Dec. 28th, 2012 03:50 pm (UTC)
Работорговля — продажа и покупка людей в рабство. Значит само понятие усыновление вы называете - работорговля, я соглашусь что наши администрации продают детей, но не везде, и вот счастливые, свободные люди выросшие в сша усыновленные у нас в России, они тоже рабы? Не надо обобщать, люди везде разные как и в россии так и в сша. Девочка инвалид усыновленная у нас американской семьей, выросла и победила в паралимпийских играх она тоже раб?
А если бы ее не усыновили, вы бы усыновили ее? маленькую девочку инвалида?)) Так что попрошу не обобщать везде есть люди хорошие и плохие.
akurochkin
Dec. 28th, 2012 04:37 pm (UTC)
Понятие усыновления имеет внутригражданский смысл. А любое перемещение несовершеннолетнего гражданина за пределы страны рождения не волей его родителей, есть акт лишения его гражданских прав, т.е. превращения из человека в некий биологический объект, которым кто-то потом распоряжается по своему усмотрению. Ровно это и происходит при продаже в рабство совершеннолтних. Вы утверждаете, что естьслучаи, что кому-то из детей повезло. Но бывали случаи и что некоторым рабам везло. Их устраивали на непыльную работенку. Но большинству рабов не везло, как и большинству усыновленных за границей детей. Но Вы склонны закрыть на это глаза, чтобы оправдать эту современную работорговлю. Вы оправдываете ее такими терминами. Но есть и другие сатанисты, которые приводят более откровенную мотивацию. Типа: лучше российским детям быть разобранным на органы в США, чем жить в деском доме в России. Слова у вас разные, но добиваетесь вы одного и того же. Не надо ездить по ушам про плохих и хороших. Эти понятия относительные и определяются вкусами наблидателя. Но есть понятия абсолютные: человек и сатанист. Вы уже определились кто Вы есть?
Конан Чан
Dec. 28th, 2012 05:44 pm (UTC)
По вашему выходит ребенка в детском доме в любом случаи ждет работорговля? выходит по вашему усыновление вообще надо запретить всем, это же работорговля. Легко говорить за запрет усыновления, вы вообще понимаете как ребенку жить без родителей? Вы в детских домах вообще бывали? пойдите посмотрите, так для повышения кругозора, а то сатанисты там, сатанисты тут...
Не думали что в некоторых детских домах уже во всю рабство.
Почитайте литературу про советские детские дома, какой там был ужас, и кое где все так и осталось, а вы тут про заграницу.
akurochkin
Dec. 28th, 2012 05:50 pm (UTC)
Вы запись-то прочитали? Прочитайте, она довольно показательная. Ваши передергивания и удивленные глаза мне ни к чему. В записи сказано четко и однозначено: против Русского Народа и его детей государство российское, захваченное жидами, осуществляет геноцид. И вопрос только в том: "Вы то сами как, за жидов или за Русский Народ?". С ответом спешить не надо: это дело Вашей души и Христа, как Судьи.
(no subject) - fornit1 - Feb. 28th, 2013 12:30 am (UTC) - Expand
dds_raven
Dec. 29th, 2012 08:25 am (UTC)
Вот это ваше утверждение, хоть сейчас, отдельным постом можно выставлять! Сказано, что называется, в самую точку!
akurochkin
Dec. 28th, 2012 05:45 pm (UTC)
Кстати в догонку
Уши болят от вранья о счастливой судьбе усыновленных иностранцами сирот: http://plotnikk.livejournal.com/239991.html
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Comments

  • akurochkin
    18 Feb 2024, 19:04
    паразиты всех времен и масштабов живут по простому принципу — сдохни ты сегодня, а я завтра. иначе они превращаются в симбиотов. Но сдохнувших индейцев будущие проблемы шерифа точно не будут…
  • 18 Feb 2024, 17:43
    Им без нас тоже не получится. Паразитировать не на ком. Среднеазиаты оказались плохой заменой.
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 17:26
    >И жить дальше без них. Здесь есть один важный нюанс. Чтобы мы могли жить дальше без них кто-то должен нас от них избавить. Поскольку они делами доказывают что как-раз таки это они решили дальше…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 16:50
    если вы копнете любой историю любого выжившего завода или института который сохранил что-то хорошее от советских времен или привнес что-то новое вы (уверен на 100%) раскопаете историю борьбы…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 14:51
    Пожалуй надо говорить, что если руководство страны (тут не надо им пытаться увиливать (пускай врут другим) и пытаться подловить меня на деталях, я всего не собираюсь тут указывать) не…
Powered by LiveJournal.com