akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

По сводкам Советского Информбюро

В течение 21 января юго-западнее и южнее КРАСНОЕ СЕЛО наши войска продолжали наступление и овладели населёнными пунктами ГЛУХОВО, ВИТИНО, РЯХМОЗИ… Нашими войсками полностью ликвидированы окружённые в предыдущих боях разрозненные группы разгромленных немецко-фашистских частей… Так было тогда, но сегодня сообщение будет таким:

В результате ожесточенных затяжных боев с сатанистами, их передовые силы были разбиты и деморализованы, а оперативные ресурсы истощены. Наши войска сломили сопротивление противника и заблаговременно предотвратили стратегический прорыв, назначенный на 21.12.2012. Враг для перегруппировки отошел на заготовленные позиции и приступил к позиционному маневрированию.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments