akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

По сводкам Советского Информбюро

В течение 21 января юго-западнее и южнее КРАСНОЕ СЕЛО наши войска продолжали наступление и овладели населёнными пунктами ГЛУХОВО, ВИТИНО, РЯХМОЗИ… Нашими войсками полностью ликвидированы окружённые в предыдущих боях разрозненные группы разгромленных немецко-фашистских частей… Так было тогда, но сегодня сообщение будет таким:

В результате ожесточенных затяжных боев с сатанистами, их передовые силы были разбиты и деморализованы, а оперативные ресурсы истощены. Наши войска сломили сопротивление противника и заблаговременно предотвратили стратегический прорыв, назначенный на 21.12.2012. Враг для перегруппировки отошел на заготовленные позиции и приступил к позиционному маневрированию.

Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments