akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

По сводкам Советского Информбюро

В течение 21 января юго-западнее и южнее КРАСНОЕ СЕЛО наши войска продолжали наступление и овладели населёнными пунктами ГЛУХОВО, ВИТИНО, РЯХМОЗИ… Нашими войсками полностью ликвидированы окружённые в предыдущих боях разрозненные группы разгромленных немецко-фашистских частей… Так было тогда, но сегодня сообщение будет таким:

В результате ожесточенных затяжных боев с сатанистами, их передовые силы были разбиты и деморализованы, а оперативные ресурсы истощены. Наши войска сломили сопротивление противника и заблаговременно предотвратили стратегический прорыв, назначенный на 21.12.2012. Враг для перегруппировки отошел на заготовленные позиции и приступил к позиционному маневрированию.

Subscribe

  • Майские праздники: необъявленный смысл

    Вчера, 23 апреля, Владимир Путин подписал указ о сплошных майских праздниках с 1-го по 10 мая включительно. И эта внезапность озадачила некоторых…

  • Послание Владимира Путина: впереди война

    Президент России, Владимир Путин, сегодня, 21 апреля 2021 года огласил свое ежегодное послание Федеральному Собранию. В голубом либеральном…

  • Ко Дню Космонавтики

    Так уж получилось, что побочным продуктом моих исследований стало изобретение многоразового разгонного блока для космических запусков и нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments