akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

По сводкам Советского Информбюро

В течение 21 января юго-западнее и южнее КРАСНОЕ СЕЛО наши войска продолжали наступление и овладели населёнными пунктами ГЛУХОВО, ВИТИНО, РЯХМОЗИ… Нашими войсками полностью ликвидированы окружённые в предыдущих боях разрозненные группы разгромленных немецко-фашистских частей… Так было тогда, но сегодня сообщение будет таким:

В результате ожесточенных затяжных боев с сатанистами, их передовые силы были разбиты и деморализованы, а оперативные ресурсы истощены. Наши войска сломили сопротивление противника и заблаговременно предотвратили стратегический прорыв, назначенный на 21.12.2012. Враг для перегруппировки отошел на заготовленные позиции и приступил к позиционному маневрированию.

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments