akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Контрольная работа

События, которые мы сейчас наблюдаем, вроде бы начались совсем недавно. В 2000 году Володя Путин заступил на вахту в России, а Джордж Буш младший в США, и понеслась…

В действительности же, мы наблюдаем развязку событий, которые начались где-то лет так тысяч двенадцать тому назад. После некоторой катастрофы от сражения неких сил, проточеловечество деградировало и начало новый цикл своего развития. Тысяч семь тому назад, по результатам многих битв была установлена некая система того мира. Человечество праздновало свою победу, но уже спустя две тысячи лет Сверхпаразит в лице своих жрецов направился на новое завоевание мира. Как это происходило, мы более-менее представляем благодаря Ветхому Завету. А еще спустя три тысячи лет некто, известный нам под именем Иисус Христос, предпринял попытку нейтрализовать, начавшуюся на Ближнем Востоке, эпидемию сатанизма. Он описал своим ученикам, как все будет происходить в дни сегодняшние. И мы об этом знаем благодаря Евангелию и подвигу многих и многих светильников веры, обеспечивших его сохранность.

Но вот пришло время человечеству, из дитяти неразумного (раба Божьего) превратиться в отрока, и стать инструментом в руке Божьей. У человечества экзамен, и буквально вчера мы написали свою контрольную работу.

Здесь у нас анализ текущего положения, здесь Образ Живого Будущего, которого мы хотим достичь, а здесь изложен путь из Сегодня в Завтра. Как смогли мы, так и написали, а Жизнь поставит нам свою оценку. И если мы решили все задачи правильно, то всё задуманное осуществится. С помощью Божьей, но нашими силами.

P.S. Очень точно блогер dds_raven подметил в своем посте Стужа оказывается – объединяет, что сама планета Земля подталкивает нас на тот единственный путь, который возможен. И мы ее, (обратите внимание настолько это важно) уже понимаем!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • История одного вопроса

    Ни для кого уже не секрет, что мятежный дьяк Андрей Кураев устроил в своем блоге бестиарий. Там резвятся бесы всех мастей, и конечно забиваю тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments