akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.5.3 Внутренняя и внешняя политика

Избирательность воздействия на человечество для преодоления суицидальных планов и проектов, также должно быть определено человеческим сознанием. Соответственно, мы можем осознать и дать описание реперных точек и самих воздействий на них для осуществления некоего переходного периода. Больное сатанизмом человечество не способно непосредственно приступить к творению Живого Будущего. Ему потребуется для этого некоторый период санации. Для собственного наследия – России, и остального мира реперные точки воздействия будут принципиально различны, поэтому рассмотрим их по отдельности, в форме внутренней и внешней политики гиперборейского цивилизационного центра.

 Следует помнить, что она строится на понимании сатанизма, как специфической болезни человеческого сознания, вызываемой его поражением Сверхпаразитом, за счет внедрения чужеродных поведенческих программ и извращенного целеполагания. При низкой интенсивности заражения, когда чужеродные поведенческие программы еще не подчинили себе биохимию человека, эта болезнь является излечимой. Осознание в стрессовых условиях суицидальности собственного или коллективного поведения из-за антагонистического несоответствия виртуальных образов с реальными (когнитивного дисонанса), способно приводить к саморазрушению чужеродных поведенческих программ, т.е. к самоизлечению. Соответственно, народы и страны, пораженные сатанизмом, рассматриваются, как территории распространения данной эпидемии, часть населения которых способны к выздоровлению и к самовыздоровлению. Тем более что уже сейчас массово рождаются дети с врожденным иммунитетом, т.е. пик эпидемии естественным образом пошел на спад.

Во внутренней политике цель воздействия – это сохранение населения страны, его жизнеспособности и репродуктивных функций, санация малоповрежденных слоев населения, а также ликвидация массовых и нейтрализация точечных источников заражения.

Реперные точки воздействия – это источники заражения сатанизмом: внутренние и внешние, системы жизнеобеспечения, социальное устройство общества, его правовые и нравственные основы, экономика, оборона и инструментарий помощи.

Внутренние источники заражения сатанизмом – это, прежде всего, агентура спецслужб из стран геополитических противников, а также проводники чужеродных для России идеологий и религий. Массовое их проникновение во все сферы государства: от законодательной и исполнительной власти, до управления силовыми структурами, банками, госмонополиями, крупными промышленными, энергетическими и сельскохозяйственными предприятиями, а также в сферу культуры и СМИ, привело к извращению сущности государства. Из инструмента защиты и развития российская государственность превратилась в свою противоположность, в инструмент тотального геноцида и уничтожения населения, его культуры, образования и всех систем жизнеобеспечения.

В силу утраты полезных для населения функций российская государственность стремительно деградирует, а ее рефлексия на проблемы, возникающие в стране, становится все более виртуальной, т.е. оторванной от реальной практики. В качестве целей указываются третьестепенные задачи, а наиболее важные проблемы страны не формулируются, не анализируются и не решаются. Государственное чиновничество все более  замыкается само в себе, обретя новый смысл своего существования в переделе мнимых прав на собственность Русского Народа и его земли.

Поскольку все источники внутреннего заражения сатанизмом, так или иначе, сосредоточены и завязаны на российскую государственность, то их ликвидация связана с ее естественной утратой в силу собственной деградации. При этом, для обороны территории России от внешней агрессии и внутренних конфликтов, а также для поддержания жизнеспособности населения, этот процесс, как переходный, должен параллельно сопровождаться становлением Русской Государственности на новых принципах, исключающих проникновение в нее носителей эпидемии сатанизма.

Главным и основным массовым источником заражения сатанизмом в России, так же как и в других странах, является то, что обозначается понятием «жидовства». Соответственно, жидовство, как явление, как религия, как идеология, как способ паразитирования, как механизм вытеснения из общественной жизни коренных народов, как источник инфицирования сатанизмом, должно быть, безусловно и безоговорочно ликвидировано. При этом еврейский субэтнос, с которым традиционно связывается это явление, должен пройти санацию на общих основаниях с другими народами, населяющими сейчас Россию, и обрести равные права, как полноценная часть человечества. Что и станет их освобождением от пяти тысячелетнего порабощения Сверхпаразитом и его жрецами. Те же, кто посчитает для себя невозможным лишиться внушенной исключительности и паразитарного права, должны будут, так или иначе, покинуть территорию Русских Земель.

Внешние источники заражения сатанизмом – это весь набор информационных, идеологических, экономических и силовых воздействий, осуществляемых на внутри российские процессы. Все каналы внешних воздействий до становления Русской Государственности должны рассматриваться, как враждебные, и получать соответствующее адекватное противодействие.

Социальное устройство и системы жизнеобеспечения должны строиться на основе Уложения Земель Русских (см. п.5.1.2). Для этого в первоочередном порядке необходимо организовать НИОКР по созданию технических средств систем жизнеобеспечения, работающих по замкнутому циклу обмена веществ и энергий. Чтобы в последствии разработать массовую технологию и приступить к их производству.

Правовые и нравственные основы должны строиться на основании Русской Правды, как сборника поведенческих принципов. Жидовские законы, навязанные населению России обманом и принуждением, должны рассматриваться как преступление перед человечностью и в силу этого ничтожными, с правовой точки зрения.

Экономика и способ производства должен строиться на основе Экономики Дарения. При этом денежный оборот допустим на переходный период для обеспечения жизнеспособности поврежденных частей населения и для товарообмена с другими странами.

Поврежденные части населения должны подвергаться карантину и санации ненасильственными методами. При переходе на социальное устройство по Уложению Земель Русских, эта часть останется в привычной для них среде обитания – в городах, и сможет вести привычный для них образ жизни. В этом и будет их карантин, т.е. ограждение от здоровой части населения. По мере социального взросления и освобождения от сатанинского морока, они смогут переселяться в природные условия и жить самостоятельно по Уложению Земель Русских. В чем и будет заключаться их санация.

Национальная политика Русской Государственности должна строиться на осознании того факта, что народы, этносы и субэтносы, проживающие ныне на территории Русских Земель неоднократно составляли и в далеком, и в недавнем прошлом единый народ и единую государственность. Для государствообразующего Русского Народа, малые народы, этносы и субэтносы, общей историей труда и борьбы за выживание и процветание, стали равными в правах и братскими. У Русского Народа, пред Последним Сражением с воинством сатаны, существует обязательство, завещанное ему его Великими Предками, принять в свою семью на условиях равноправия всех своих братьев, либо же предоставить им возможность, полностью или частично, свободно переселиться с территории Русских Земель на любые другие с утратой братского статуса. Русская Земля – это Богом хранимый источник человечества и последний рубеж обороны. Это семья Русского Народа и братских ему народов, этносов и субэтносов. У Русского Народа не существует обязательств, ни пред своими Великими Предками, ни пред Землей, ни пред Богом, по сохранению враждебных ему народов.

Во внешней политике цель воздействия – это сдерживание нравственной деградации народов и их хищнических инстинктов, выявление локальных ремиссионных территорий и поддержка их учебными материалами, системами жизнеобеспечения, независимыми от управления Сверхпаразитом, а также средствами самозащиты от внешней агрессии.

Стратегия обороны должна строиться на заключенном в Звездном Храме, более семи тысяч лет тому назад, мирном договоре и союзе Белого Всадника и Дракона, т.е. на союзе их дальних потомков: Русского и Китайского народов. Два великих и древних народа, оказавшие наибольшее сопротивление поражению от Сверхпаразита, в этот критический период должны совместно взять на себя ответственность за судьбу человеческой цивилизации и планеты Земля. И стать тем центром, вокруг которого смогут объединиться другие народы и страны, не утратившие жизнеспособность.

Главным инструментарием помощи странам и народам, уничтожаемым внешними силами, по типу Ливии и Сирии, является многовекторное противодействие этим внешним силам. Помощь странам и народам, уничтожаемым изнутри, как это происходит сейчас с Россией, странами Евросоюза, а в последствии и с США, возможна только за счет внутренних сил, которые начнут строить на своей территории новую государственность в соответствии с Образом Живого Будущего (см. п.5.5.2). Помощь странам и народам, которые начнут военные действия против Союза Белого Всадника и Дракона, возможна за счет массового применения Живого Оружия (см. п.4.7.3), которое позволит сохранить и восстановить жизнеспособность населения и продуктивность территорий противника, а также освободить население и его системы жизнеобеспечения от чужеродного управления.

Теперь человечеству известен Образ Живого Будущего и пути ведущие к нему. Русский Народ уже в движении, а всему человечеству еще только предстоит отряхнуть с себя морок и, по мере сил, двигаться во след. Выживание и взросление человечества задача ближайшего будущего, в решении которой нам помогут и Земля и Солнце, и Дух Святый, и Бог Истинный.

Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…