akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Анализ послания президента федеральному собранию

Сначала хотел послушать внимательно, но более десяти минут не осилил. Анализировал для себя послание в записи. Критиковать не буду, поскольку нечего, и хвалить не буду, по той же причине. Могу отметить осторожность и робость послания. Некие подвижки в третьестепенных по важности вопросах предполагаются, что само по себе уже у кого-то создает радостные ожидания. Но самые важные и значимые для сохранения страны и выживания населения проблемы не поднимались вообще. Их решение, в ближнесрочной перспективе, не предполагается в принципе. Вот, вероятно, такая позиция и выражает некий элитный баланс между всеми активными силами. Согласно послания, страна в неуправляемом режиме будет плыть по течению. А куда и когда приплывет…, властная элита об этом предпочитает не думать... по крайней мере, публично.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments