akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Анализ послания президента федеральному собранию

Сначала хотел послушать внимательно, но более десяти минут не осилил. Анализировал для себя послание в записи. Критиковать не буду, поскольку нечего, и хвалить не буду, по той же причине. Могу отметить осторожность и робость послания. Некие подвижки в третьестепенных по важности вопросах предполагаются, что само по себе уже у кого-то создает радостные ожидания. Но самые важные и значимые для сохранения страны и выживания населения проблемы не поднимались вообще. Их решение, в ближнесрочной перспективе, не предполагается в принципе. Вот, вероятно, такая позиция и выражает некий элитный баланс между всеми активными силами. Согласно послания, страна в неуправляемом режиме будет плыть по течению. А куда и когда приплывет…, властная элита об этом предпочитает не думать... по крайней мере, публично.

Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments