akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Информация к размышлению

Вчера в сети появился новый блогер и предложил свое виденье оптимальной стратегии поведения для противодействия сатанистам. В зависимости от уровня накопленного опыта он структурировал ее на четыре четверти, три из которых опубликовал.

1. Про опасности в начале пути

2. Опасности середины пути

3. Опасности на ¾ пути

Не секрет, что посредством глобализации сатанизм накрыл своей паутиной всю Землю, а Дети Земли создают вокруг себя разрывы в ней. И для ликвидации этих разрывов они, время от времени, атакуются сатанистами. У каждого из нас своя стратегия, и унификация ее приведет к большей нашей уязвимости. Поэтому указанную информацию следует принять к сведению и руководствоваться собственным предназначением, собственной ответственностью и собственным опытом. Прошу данный пост не комментировать.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments