akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Информация к размышлению

Вчера в сети появился новый блогер и предложил свое виденье оптимальной стратегии поведения для противодействия сатанистам. В зависимости от уровня накопленного опыта он структурировал ее на четыре четверти, три из которых опубликовал.

1. Про опасности в начале пути

2. Опасности середины пути

3. Опасности на ¾ пути

Не секрет, что посредством глобализации сатанизм накрыл своей паутиной всю Землю, а Дети Земли создают вокруг себя разрывы в ней. И для ликвидации этих разрывов они, время от времени, атакуются сатанистами. У каждого из нас своя стратегия, и унификация ее приведет к большей нашей уязвимости. Поэтому указанную информацию следует принять к сведению и руководствоваться собственным предназначением, собственной ответственностью и собственным опытом. Прошу данный пост не комментировать.

Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments