akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Этимология операции Облачный столп

Многие уже отметили, что название операции имеет отношение к основам иудаизма и, в силу этого, имеет некое непубличное символическое значение для последователей этой религии.

«Облачный столп», начавшийся 14 ноября 2012 года, должен расчистить пространство и проложить путь… Для кого? Для их любимых. К кому? К их мессии. А для этого должно произойти что? Правильно, Барак Обама должен совершить злодеяния, чтобы быть впоследствии разоблаченным в качестве Антихриста (как мы уж знаем лже-антихриста). Задача явочным порядком затянуть США в войну.

Однако солнечное затмение 13 ноября 2012 года не привело к активации их б-г и Змей, он же облачный столп, не зародился. Поэтому израильтян ждет поражение в войне. Но, собственно, тому, кто все и задумал, это и необходимо, чтобы подключить США. Наблюдаем за событиями…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments