akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.5 Геополитика гиперборейского центра

Хочешь победить на войне –

работай вдвойне

(русская пословица)

5.5.1 Инерционный сценарий динамики человеческой цивилизации

Заданный вектор динамики человеческой цивилизации определяется двумя основными действующими силами или проектами: «ветхого человека-рабовладельца» и «растленного человека». Оба этих проекта были инициированы Сверхпаразитом, но в разное историческое время: первый в глубокой древности, а второй в XX веке. Наличие этих двух конкурирующих проектов отражает определенный раскол в сатанинском воинстве и его жречестве.



Проект «ветхого человека-рабовладельца» базируется на ключевом приеме Сверхпаразита по мобилизации народов и отдельных особей в ряды своего воинства. Фактически, этот проект предусматривает построение на планете единственного технотронного рабовладельческого государства с некоей расой господ, которая будет за счет силового и технологического превосходства подавлять и угнетать все остальные народы.

Из атавизмов этого проекта человечеству известны, например такие концепции, как: сионизм, «Pax Americana», «золотой миллиард», «устойчивое развитие»  и т.д. Представители этого проекта продвигают идеи и технологии чипирования человечества и создания его сетей, начиная от социальных сетей, мобильной связи и банкинга до универсальной электронной карты. Достижения своих целей жрецы этого проекта связывают с результатами Третьей Мировой Войны, которую инициируют всеми доступными для них способами. Они уже проявили себя в разгроме Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, а в 2012 году мы наблюдали их действия в Сирии. Из-за активности представителей проекта «ветхого человека-рабовладельца», их жесткой идеологической мотивированности, а также из-за несоразмерно большой величины накопленных совокупных ресурсов, война человечества на выживание неизбежна. Война будет длительной, и продолжаться она будет, пока все ресурсы проекта и его представители не уничтожат сами себя в ее огне.

Из стратегических новшеств, используемых в этом проекте можно отметить активную вербовку себе на службу представителей отсталых народов с рабовладельческим менталитетом. Вербовка осуществляется под идеологической поведенческой матрицей специально для этого разработанных сектантских форм Ислама, например, таких как ваххабизм.

Проект «растленного человека» базируется на достижениях инициированного Сверхпаразитом научно-технического прогресса, который позволил стремительно нарастить численность человечества и высвободить подавляющее число индивидов из процесса созидательного труда.  А также на создании массовых механизмов склонения их к паразитарному образу жизни, например, посредством: рентных источников дохода, социальных программ, киноиндустрии, порноиндустрии, наркобизнеса, индустрии моды, спорта, туризма и т.д.

Из атавизмов этого проекта человечеству известны, например такие концепции, как: права человека, правозащитные движения, феминизм, ЛГБД-движения и т.д. Представители этого проекта продвигают идеи и технологии, понижающие интеллектуальный уровень человека и созидательную активность, а также извращающие нормы социальной жизни,  посредством навязывания противоестественных поведенческих стереотипов и закрепления их законодательным путем.

Из стратегических новшеств, используемых в этом проекте, можно отметить постепенную трансформацию гуманизма в трансгуманизм, и тенденцию конвертации морального растления в биологическую трансмутацию. Биологическая трансмутация, практикуемая на начальной стадии, как косметическая и трансгендерная хирургия, а также генная инженерия, в конечной стадии – это превращение инженерно-хирургическими средствами человеческой биологической особи в киборга.

Главным отличием этих проектов между собой является то, что в рамках проекта «ветхого человека-рабовладельца» жречество Сверхпаразита намеревается сохранить себя и свое влияние. А в рамках проекта «растленного человека» наличие жреческой касты исключается. В первом варианте, человек превращается в бесправного биоробота, а во втором, во всесильного киборга.  Вместе с тем, конечной целью обоих этих проектов является непосредственное и безусловное подчинение человека Сверхпаразиту, через доработку органического мозга кристаллом. Оба эти проекта принадлежат к цивилизации Смерти и победа любого из них, в конечном счете, приведет к вымиранию человечества и всего живого на Земле, всей флоры и фауны.



Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…