akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

5.4.2 Центр Чужеродного Внедрения

Географическое расположение Центра Чужеродного Внедрения, как место залегания Сверхпаразита, было определено по месту генерации Змея в 2009 году (см. п.2.5.2). Оно находится в Атлантическом Океане напротив Гибралтарского пролива в зоне указанной на рисунке.

Место генерации Змея

Рисунок – место залегания Сверхпаразита



На то, что Сверхпаразит располагается в океане, есть указание в Ветхом Завете. «Это – море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем» [15,103:25-26].

Там же указана непосредственная связь Сверхпаразита и генерируемого им Змея, как единого неразрывного целого. «В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское» [13,27:1].

По функциональной особенности Центр Чужеродного Внедрения получил название Сверхпаразит. В религиозных источниках его обозначают понятиями: Князь мира сего, Люцифер, сатана и дьявол. В некоторых этнических религиях и верованиях он считается богом и известен под такими именами, как например: Кукулькан, Кетцалькоатль, Яхве, Иегова и т.д. Все ветви сатанизма, также считают его своим богом.

Материальным носителем является крупных размеров кристаллическое космическое тело внеземного происхождения, упавшее на Землю несколько десятков тысяч лет тому назад.

Целевая функция Центра Чужеродного Внедрения – это использование людей, за счет их перепрограммирования, в качестве инструмента для уничтожения жизни на планете Земля и жизни самой планеты, т.е. ее сознания.

Механизм индивидуального влияния на человека основан на способности Сверхпаразита вступать в непосредственный контакт с человеческим сознанием и передавать ему знания о преуспевании в социуме. Принятие этого знания – это, фактически, перепрограммирование биологической особи из человека в социального паразита. Сам процесс перепрограммирования из-за низкой энергетики информационного воздействия может осуществляться только при согласии вступившего в контакт индивидуума. Подобный опыт в памяти человечества известен, как «продажа души».

Механизм массового воздействия на человечество основан на способности Сверхпаразита генерировать временно живущее информационное макро-существо, по форме похожее на змею. Эффективность воздействия обеспечивается наделением его человеческим сознанием с заложенной сюжетной целеполагающей программой. Этот процесс обеспечивают подручные Сверхпаразита из числа перепрограммированных людей. В качестве образца используется слепок сознания специального жреца. Заготовка этого макро-существа имеет форму прямостоящей змеи. А после наделения его слепком человеческого сознания, оно делает характерный изгиб, похожий на змеиный, и направляется в атакуемый регион планеты. Опыт наблюдений за рождением этого информационного макро-существа в памяти человечества сохранился в виде образов «змея прямо бегущего» и «змея изгибающегося».

В настоящее время количество перепрограммированных Сверхпаразитом особей настолько велико, что они смогли организовать сеть, охватывающую всю планету. Иерархия этой сети, подчинив себе все остальное человечество, через специально созданную централизованную инфраструктуру систем жизнеобеспечения, организовалась в Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство.

Следующим механизмом массового воздействия на человечество со стороны Сверхпаразита станет поголовное чипирование. Это позволит Сверхпаразиту уже непосредственно, минуя посредничество жрецов, управлять каждым индивидом, блокируя его сознание и инстинкты самосохранения. Идеологическая подготовка человечества к этому шагу осуществляется многовекторно: от обоснования экономической целесообразности и политического принуждения, до создания различных мифологий о том, что естественным путем развития человека является превращение его в киборга или в кристаллическое тело.

Господствующая сейчас над человечеством Цивилизация Смерти полностью сформирована под воздействием Центра Чужеродного Внедрения. Рассмотрим теперь силы, которые ему противостоят.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →