akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Памятка-предупреждение для Детей Земли – Ангелов Сына Человеческого

         Прошло уже несколько лет, с того момента, как было заявлено о том, что появился человек с новыми свойствами. Для обозначения этой категории наиболее функционально подходящим названием является Дети Земли, а в Откровении Иоанна Богослова эта категория упомянута, как Ангелы Сына Человеческого.

         За это относительно небольшое время мы превратились в силу, которая начала оказывать заметное влияние и на текущие события, и на судьбы человечества. Это не осталось незамеченным и нас теперь активно изучают.

         Атакуя каждого проснувшегося, они уже выяснили, что у нас есть защита и тот, кто атакует, наносит себе повреждения, в том числе и с фатальным исходом.

         Основные вопросы, которые их интересуют:

1) природа нашей защиты и способы ее преодоления;

2) наши методы и способы контратак и распознавания противника;

3) возможные приемы идентификации (распознавания);

4) возможные способы и методы манипуляции нами;

5) возможные приемы для разделения нас на группы и стравливания друг с другом;

6) наши ментальные способности.

            Нас изучают разные силы, в том числе и враждебные, поэтому эффективно выполнять свое предназначение лучше вовне публичной сфере, если таковое не связано с публичной деятельностью. Особенно, этому правилу необходимо следовать недавно проснувшимся. Эйфория оттого, что удалось выжить в первом бою, порождает особый тип поведения, сходный с плясками на бруствере окопа. Необходимо помнить, что этот бой не последний, и что атаковать будут не только тебя, но и всех твоих близких, и всех твоих братьев. Призываю быть осмотрительными: больше учиться и меньше кичиться – гордыня лечится лишь смирением. Воинами Христовыми становятся не из-за внешних признаков (нимба или крыльев за спиной), а в силу умения сражаться с сатанистами.

         Прошу эту памятку-предупреждение не комментировать и не обсуждать, а просто принять к сведению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment