akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Образ Будущего от Изборского Клуба

Газета Завтра опубликовала ИЗБОРСКИЕ ТЕЗИСЫ и теперь можно судить о доминирующих в умах его членов идеях.

Основные образы Будущего выглядят так: «… Новый Мир, основными чертами которого будут:

— создание производства изобилия, являющегося основой не культивирования потребления, а средством обеспечения удовлетворения стремления к познанию, творчеству и совершенствования мира;

— создание общества профессионального самоуправления, обеспечивающего разнообразие, совместное существование групп с разными интересами, увлечениями и пристрастиями, совместно существующими в едином социальном пространстве и взаимно обогащающими друг друга;

— создание условий для свободного развития каждого человека, обеспечение потребности каждого человека в творческой созидательной деятельности, в котором ничто человеку не сможет принести большей радости, чем свободно избранный им творческий труд".

         Ну что сказать, масонский дух, он и в Изборском Клубе… не выветрился. Производство изобилия мы уже и так более 20 лет создаем, где изобилие концентрируется знаем. Совместное существование групп с разными интересами мы тоже уже знаем, что это когда русских грабят и убивают. Да и создание условий для свободного развития каждого человека – это банальный геноцид Русского Народа, закамуфлированный новыми словосочетаниями.

         Тут все понятно, вид с боку всегда красивее: вместо Нового Мирового Порядка предлагается Новый Мир. Свежо…, наверное. Прежние информационные завесы уже истлели и не работают, поэтому Изборцы создают новую: а-ля, лакированный сатанизм с «человеческим лицом». Как мы помним по Перестройке, фокус с «человеческим лицом» – это вполне определенный этап угасания существующих общественных отношений. Так что, ребяты, спасибо за сигнал. Месседж, по вашему…

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments