akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Весьма забавный, а в конце поучительный случай

Все началось с того, что глис… а нет, наоборот… бескорыстно уважаемые люди организовали между собой выборы самых главных глис… э-э-э… просто самых главных, промеж себя. Ну а поскольку самые главные были уже предварительно согласованы в более узком, элитном в их среде, кругу, то, соответственно, спонтанное действо натянули на заранее выпиленный шаблон. Натягивали просто, безо всяких лишних затей…, но сам процесс так восхитительно понравился окружающим, что породил подражателей из числа лже-пророчествующих.

И вот, вдохновленный открывающимися безграничными возможностями некто из эмигрантских кругов под ником artemdragunov наснил себе убедительную победу и дальнейшее славное восшествие, чему и порадовался немало. Ну, конечно, в этом случае чего стесняться-то. Но по всем понятиям зарубежные глисты нашим отечественным не указ. Да и вообще, из-за кризиса ихние гуси нашим… э-э-э… больше не товарищи. Вот и не выбрали Артемку-то.

А странный Странник конечно возмутился такой наглости и высек его публично. За дело, само собой… Но Артемка обиделся, и  ну давай предъявы кидать, мол мы там… вас здесь… На что Странник резонно так ответил: «Ты, ГОВНО эмигранское…», и далее не суть важное.

Как говорится, лично сам не одобряю таких оценок и не разделяю особенно. Но что есть, то есть. Вот засела такая оценка всех эмигрантов в умах народных и колом теперь не вышибешь, потому как втемяшилось глубоко.

         Отсюда и мораль: «Хочешь быть человеком, возвращайся, живи рядом с народом и стойко переноси все невзгоды, какие ему самому довелось. А хочешь говном остаться, в глазах народных, то ты уже и так все для этого сделал, можешь более не напрягаться».
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments