akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Брависсимо! Найден новый способ честного отъема денег у отечественных НИОКР-ов

Очень трудно остановить научно-техническую мысль в России при наличии необыкновенно изобретательного Русского Народа. Но тот, кто очень хочет, все ж таки найдет варианты…

В славные демократическим бандитизмом 90-е годы НИОКР-овские работы не финансировались под предлогом, что денег нет, что создание эффективного собственника это ихнее все. В нулевые годы, когда от денег мошна лопалась, этот вариант уже не прокатывал. Поэтому начали появляться мегапроекты по отвлечению средств от реального технического развития. Чубайс обул страну на сколько-то сот миллиардов в нанотехнологии. Димас замутил Сколково… и дорогу к нему…

Но время идет… нефть продается… цена не падает. Скоро война, поэтому принято решение остановить НИОКР-ы проверенным методом – отсутствием финансирования. В силу этого, излишки финансовых средств…

В общем,  25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберется… элитная тусовка… своих… под высочайшим патронажем… с целью замутить в России вечный двигатель. Лично я не сомневаюсь, что у России нет более насущных проблем, чем утилизация излишних финансовых средств. Убежден, что с этой непривычной для нас бедой рано или поздно в России будет покончено раз и навсегда. Раз и навсегда…

А НИОКР-ы (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы)… да кому они нужны… там риски… хлопотно… думать надо... организовывать… за результат отвечать. А тут сразу вечный двигатель и море денег… Вот цимес, так цимес. Брависсимо, господа академики, брависсимо!

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments