akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.3.3 Критика Евразийской геополитики

         Было бы неправильным критиковать маниловские мечты современных евразийцев, типа: «Мы объединимся по оси Берлин-Москва-Токио, а всем остальным просто не повезет». Важнее сопоставить на адекватность имеющийся у них инструментарий и основные направления атак на русский, и далее на остальные евразийские народы. А также выявить основные информационные вирусы, которые евразийцы генерируют в силу своего идейного вырождения.



         Основными направлениями, по которым современные сатанисты атакуют Русский Народ являются: военные, экономические, политико-правовые, биологические, этнические, идеологические и магические. Рассмотрим, какие рецепты предлагают евразийцы в ответ на эти вызовы во внутренней политике [Однако №28 (137) 2012, А.Дугин: Путин-2: последний шанс].

Военные действия, сейчас осуществляемые на диверсионно-террористическом уровне, позднее приобретут характер гражданской войны и далее уже внешней агрессии по алгоритму отработанному в Ливии и Сирии. На эти угрозы евразийцы предлагают ответить «переходом на сторону народа, как широких российских евразийских масс и новый набор в элиты», а также «мощным рывком в оборонной сфере».

Экономическая агрессия осуществляется в форме: организации техногенных аварий, вывоза капитала, недоступности внутренних кредитов, активного противодействия в области научных изысканий и разработки новых видов техники, саботажа организации производства продовольствия и импортозамещающей продукции и т.д. На эти угрозы евразийцы предлагают ответить: «реальными шагами по интеграции постсоверского пространства и созданием Евразийского Союза» для встраивания России в глобальную экономику и систему торговли в виде евразийской зоны разделения труда, «переходом от либеральной экономической политики к социальной и мобилизационной», а также «опорой на высокие технологии и реальный сектор».

Политико-правовая агрессия осуществляется в форме: отрицания существования Русского Народа в России на конституционном уровне, законодательного запрета (например, русская ст. 282) на отстаивание Русским Народом своих исконных прав, правоприменительной практики дискриминации русских, концентрации нерусских этносов в правительстве, законодательной и судебных властях и т.д. Недовольство Русского Народа сложившейся дискриминационной практикой на государственном уровне рассматривается, как экстремизм и подавляется репрессивными методами. Современная Россия является, по факту,  антирусским государством, государствообразующим народом в котором обнаруживается еврейское меньшинство. На эти угрозы евразийцы предлагают ответить «ужесточением репрессивных мер против коррупции, особенно против коррупции, завязанной на транснациональные структуры», а также «ставкой на обновление политических и управленческих элит на основе новых патриотических пассионарных кадров».

Биологическая агрессия осуществляется в форме: производства суррогатных и генномодифицированных пищевых продуктов, продажи суррогатных и токсикогенных лекарственных препаратов, принуждения к болезнетворным прививкам, склонения к абортам и бездетному образу жизни, в отъеме детей, в мерах препятствующих обучению и здоровому образу жизни, в скрытой пропаганде пьянства и наркомании, в форме препятствования русскому населению приобретения земель и средств сельхозпроизводства и т.д.  На эти угрозы евразийцы предлагают ответить «поворотом в пользу консервативных ценностей, традиционализма, морали, духовности, нравственности в области образования, культуры и информации».

Этническая агрессия осуществляется в форме наводнения русских регионов выходцами с Северного Кавказа и мигрантами из Средней Азии и предоставлении им преимущественных прав при устройстве на работу, получении дотаций и стартового капитала, а также в сокрытии и попустительстве преступлений совершаемых ими по отношению к русскому населению. На эти угрозы евразийцы предлагают ответить «выработкой консолидирующей идеи, призванной укрепить культурный код», а также «реорганизацией структуры в области межэтнических отношений».

Идеологическая агрессия осуществляется в форме: пропаганды мультикультурности и толерантности, рекламы силами СМИ всех форм греха, извращения истории Русского Народа и его государственности, отрицания достоинств Русского Народа и его права на наследство Великих предков, кощунств по отношению к его святыням, блокирования возможности Русскому Народу к публичному изложению своих мыслей, надежд и чаяний. Идеологическая агрессия ставит своей задачей запрет на все русское, что выражается сатанинской максимой: «Быть русским – это расизм». На эти угрозы евразийцы предлагают ответить «разгромом атлантических сетей влияния в элите, культуре, в экспертном сообществе и правительстве»

Магическая агрессия осуществляется в форме: распространения оккультных практик, черных месс с детскими жертвоприношениями, облечения сатанизма в законодательные инициативы, реализацией мер на усиление поражения сознания Сверхпаразитом, разложения православного священноначалия деньгами и роскошью, а также магической синхронизацией деструктивных поведенческих реакций. На эти угрозы у евразийцев ответа нет. Их современные идеологи осознают наличие такой формы агрессии и, в свое время, осуществляли поиск противодействия ей в каббале. Но не найдя решения оставили эту проблему в зоне умолчания. 

         В области внешней политики евразийцы предлагают «однозначно ориентироваться на многополярность, полицентризм и противостояние американской гегемонии». Евразийская геополитика сроится на формуле: «высокие технологии в обмен на сырье». Соответственно, предполагает ориентироваться на союз с технологически развитыми странами, зависимыми от природных и энергетических ресурсов России, таких например, как: Германия, Франция, Япония. Утопичность таких предложений в том, что технологически развитые страны обладают разовым и временным ресурсом, обменять который на что-либо – это потерять его. Они в принципе не заинтересованы в союзе с Россией, но в подчинении ее своим интересам. Более того, их ресурс – высокие технологии – это ресурс сегодняшнего дня. Все чем они владеют бесполезно по отношению к будущим вызовам. Они сами не знают будущего, у них нет жизнеспособного образа будущего, и они не готовятся к его приходу. Русскому Народу необходимо будет самому с нуля создавать будущие технологии под тот образ Живого Будущего, который они изберут для себя. А естественными союзниками для России являются те страны, которые подвергаются схожей агрессией, что и она сама.

         Средства, которые современные евразийцы предлагают для противодействия осуществляемой агрессии носят поверхностный характер, не затрагивающий сущностную сторону процессов. Это подобно тому, как если бы смертельно больному человеку предложили заняться оздоравливающей гимнастикой.  Для евразийцев в данном подходе характерен отказ от анализа причин и механизмов осуществления агрессии, а также создания собственного инструментария осуществления противодействия. Предлагаемые ими рецепты принципиально не реализуемы, и не ориентированы на положительный результат в силу их абстрактности. Их рецепты, по факту, не являются рецептами выздоровления, но лишь имитацией таковых.

         Как легко заметить, геополитика современного евразийства выражает интересы некоего клана, который после разрушения Советского Союза захватил в России власть и общенародную собственность. Этот клан настроен принципиально русофобски и осуществляет подавление Русского Народа, как единственного наследника достояния Великих Предков – Русских Земель. Этот клан видит свои цели в защите и от ограбленного Русского Народа, и от внешних угроз, т.е. от конкурирующих кланов, также желающих поучаствовать в грабеже. Для современного евразийства Русского Народа не существует, оно его не понимает, и, в силу этого, боится и ненавидит. А в защите от внешних угроз целиком полагается на нерусские этносы, возвеличивая их достоинства и забывая о недостатках.

Вместе с тем, реализация евразийской геополитики невозможна без значительного усиления роли Русского Народа. Качественное обновление элиты в любом случае потребует привлечения его представителей вместе с их идеями и мечтами о Русской Государственности. Собственно, поэтому существующая властная элита не может полностью принять евразийство на вооружение и топчется на месте, пребывая в стратегическом ступоре. Но любые ее действия или бездействия все равно в результате приводят к усилению в России роли Русского Народа. И весь выбор, который существующая властная элита для себя может избрать, это помощь или вредительство Русскому Народу в его задаче ближайшего будущего – отражении внешней агрессии.

Главный информационный вирус, который сгенерировали современные евразийцы: «Россия все – остальное ничто». Этой максимой они фактически устанавливают примат одного из механизмов выживания народа над самим народом, подобно примату коня над всадником. Данный вирус определяет государство, конкретно Россию, как первичную самоценность, а всё остальное, в том числе и Русский Народ, как зависимые от нее производные – неценные сами по себе. В действительности же, государство является инструментом выживания слагающего его социума – народа. Россия исторически была инструментом выживания Русского Народа и только после 1991 года более им не является, превратившись в свою противоположность – инструмент геноцида. И вот этот поврежденный инструмент, который даже более не способен выполнять своей главной функции выдается за высшую ценность. Опасность этого вируса в том, что он на подсознательном уровне закрепляет геноцид Русского Народа, как проекцию в желаемое для евразийцев будущее, и как обязательное условие. В действительности же, современная Россия для Русского Народа лишь руины Русской Государственности, форма организации обороны и базовая территория для создания Святой Руси.

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…