akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.3.2 Динамика концепций и целей реинтеграции евразийских народов

         Фальсификация истории осуществляется тем успешнее, чем дальше отстоит событие от дней сегодняшних. Нагромождения лжи столь велики и изощренны, что, казалось бы, совсем не позволят нам опираться на опыт наших Великих Предков прошлых веков. Ан нет, в памяти планеты Земля все их следы в целости и сохранности. Опираясь на них, рассмотрим цели и задачи, а также механизмы осуществления ближайших к нам примеров реинтеграций евразийских народов: от Золотой Орды до Евразийского Экономического Союза 2011 года.



         Итак, реинтеграция евразийских племен и народов в период Золотой Орды осуществлялась в ответ на поражение Европы сатанизмом. Посредством этнического поражения рыцарская элита на территории современного европейского союза была массово замещена жреческим сословием иудейского происхождения. Объединение племен и народов для уничтожения славян было лишь вопросом времени. Для упреждения завоевательного похода потребовалась очередная реинтеграция евразийских народов. В этом случае она осуществлялась на религиозной основе союза Ислама с Православием.

 Ислам, как религия активной борьбы с сатанизмом, обладает оптимальным набором инструментариев для очистительно-завоевательных походов. Союз Ислама с Православием осуществлялся на основе Русского Православного Жреческого Сословия и выражался в создании наднационального Объединенного Войска Евразийских Народов – Орды. Концептуально ставилась задача создания, путем завоевания, единой общности на всем Евразийском континенте – от моря и до моря. Этот период сопровождался рассветом Русского Православия: массово строились и украшались церкви и монастыри, в которых совместно молились и мусульмане, и христиане. Источником существования Орды изначально был налог (дань) материальными ресурсами и воинами с подконтрольных территорий.

По-факту, в результате завоевательного похода в Европу главная цель, освобождение от сатанизма, не была достигнута. Однако распространение эпидемии было заторможено на несколько веков. Со временем, издержки содержания Орды, стали превышать положительные эффекты от интеграции, и, в силу этого, начались дезинтеграционные процессы. На выходе из которых, родилась Московская Русь. Союз Ислама и Православия распался и разделился по представителям жреческого сословия.

Следующий этап реинтеграции евразийских племен и народов начался во времена царствования Иоана Грозного и был впоследствии осуществлен в образе Российской Империи. Основной целью существования Российской Империи было сдерживание сатанизма за пределами своих границ. Концептуально эта цель оформилась в виде максимы: «Москва – Третий Рим, а четвертому не бывать». Это в явном виде оборонная доктрина последнего рубежа. Россия в ней, в образе Самодержца Земли Русской, рассматривалась в качестве Кахетона, удерживающего мир от полного господства сатаны и наступления конца света. Последний рубеж пал в 1917 году, что сопровождалось пиром сатанистов на крови. Российская Империя была разрушена и одержавшие победу враги приступили к планомерному физическому уничтожению Русского Народа.

Следующий этап реинтеграции евразийских племен и народов начался, под воздействием инстинкта самосохранения. Его целью было уже биологическое выживание. В результате сложнейшей борьбы реинтеграция была осуществлена в образе Советского Союза. Концептуально, цель биологического выживания была сформирована в виде новой общественно-экономической формации – социализма, как отрицания капитализма, несущего народам смерть. Религиозная доктрина сменилась на идеологическую, но в массовом сознании Русского Народа Советский Союз был и остается реинкарнацией Российской Империи – Третьего Рима. В эти времена уже Советский Союз выполнял функцию Кахетона. Последний рубеж обороны повторно пал в 1991 году. Дезинтеграция СССР привела к рождению современной России. И одержавшие победу сатанисты снова приступили к планомерному уничтожению всех евразийских народов и в первую очередь русского, но уже более изощренными экономическими средствами под циничным лозунгом: «Они не вписались в рынок».

Сейчас на рубеже 2012 года стало очевидным, что по неким причинам (из-за вмешательства некоей третьей силы) цели сатанистов не были достигнуты. Русский Народ смог выжить в условиях организованного против него на государственном уровне геноцида и готовится перейти в наступление. Совершенно очевидно, что одним из следующих его шагов будет реинтеграция народов, проживающих на Русской Земле. Соответственно, действуя на опережение, сатанисты подготовили для нас путь ложной интеграции.

Ложная интеграция стартовала в 2011 году в форме евразийского экономического союза России, Белоруссии и Казахстана. Официальной целью было объявлено создание евразийского экономического и таможенного пространства с перспективой создания конфедерации к 2015 году. Поскольку все страны участники уже поражены сатанизмом и не ставят перед собой явной цели преодоления его, то в действительности достигнутый результат будет другим. Фактически, такая конфедерация, за счет создания наднационального уровня управления, лишь облегчит поглощение сатанизмом территории Евразии, поставив ее полностью под контроль жрецов Сверхпаразита. 

Центром этой новой ложной интеграции выступает Россия. Движущей силой по замыслу должен стать симулякр под названием «многонациональный российский народ». А издержки объединения предполагается оплачивать природными и энергетическими ресурсами России. Идеологами такой абстрактной Империи без явных целей и содержания выступают, например: А.А. Проханов и А.Г. Дугин. Отличительной особенностью их проекта империи является то, что движущей силой реинтеграции во всех случаях выступал Русский Народ (русские этносы), а в этот раз предполагается его косвенное участие при сохранении его подчиненного положения. Права Русского Народа на собственные Земли и наследство своих Великих Предков эти идеологи предлагают в качестве платы (издержек интеграции) за участие нерусских этносов в их империи. При всей очевидной ущербности подобного интеграционного процесса в 2012 году российской властью осуществлялся именно он. А доводы представителей Русского Народа о том, что русским такая империя не нужна и, соответственно, она в таком виде не может быть построена, в расчет руководством России не принимались.

Таким образом, резюмируя вышеперечисленные последовательно реализованные примеры реинтеграции евразийских народов можно выстроить цепочку концепций и целей, сведенных для лучшего восприятия в таблицу.

Таблица – последовательно реализованные примеры реинтеграции

Условное название

Концепция

Цель реинтеграции

1

Золотая Орда

Единая общность до края Земли –

от моря и до моря

Опережающий очистительно-завоевательный поход против зарождающегося европейского сатанизма

2

Российская Империя

Москва – Третий Рим

Сдерживание сатанизма за пределами своих границ

3

Советский Союз

Социализм, как отрицание капитализма, несущего народам смерть

Биологическое выживание евразийских племен и народов

4

Евразийский Экономический Союз

Механическое объединение пораженных сатанизмом стран, формирование евразийской зоны разделения труда

Облегчение поглощения сатанизмом территории Евразии

         Следует осознавать, что Евразийская Идея зародилась в начале XX века, как ответ на угрозу уничтожения Русского, а также других евразийских народов, и послужила задаче их биологического выживания. Но к началу XXI века она выродилась до состояния симулякра. Весь инструментарий, который евразийская идея предоставляла для борьбы с сатанизмом, был преодолен к 1991 году и не мог уже противостоять разрушению Советского Союза.

Анализ этих 4-х последовательных примеров реинтеграции евразийских племен и народов показывает нам вполне определенную и устойчивую тенденцию отступления человечества на евразийском континенте под натиском сатанизма, использующего Европу в качестве плацдарма. Раз за разом ее объединенные силы атакуют Россию: крестовые походы псов-рыцарей, нашествие Наполеона, нападение Гитлера, предательство Горбачева с перерожденной элитой и следующее нападение, находящееся в стадии подготовки. Перед народами Евразии снова встает задача реинтеграции: для защиты своего права на Жизнь, права своих детей на рождение, права Русского и братских ему народов на Будущее. В силу этого объединение сил объективно необходимо, но не в стиле абстрактной проханово-дугинской империи, которую нам навязывают, а в образе Святой Руси, как подножия Царствия Божьего.

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments