akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

5.2.2 Православие у конца времен

         История Руси и России показывает, что Церковь, как социальный институт, не способна предотвращать разрушения государственности и охранять окормляемый ею народ от сопровождающих бед. Не единожды Русский Народ терял свою государственность. Так было и при монгольском иге, при польском иге, и в начале гражданской войны XX века, да и сейчас после развала Советского Союза Русский Народ еще не обрел своей государственности. Вместе с тем, даже многократная потеря государственности не уничтожила Русскую Цивилизацию и в этом есть определенная заслуга Православия. Но самая большая и важная его заслуга в том, что осуществленная им духовная экспансия позволила русскому народу, через героизм, через страдания, через долготерпение и святость осуществить свою собственную духовную трансформацию – родить плоть от плоти своей, дух от духа своего – Детей Земли. Так что и Богородица вочеловечилась в среде русского народа и родила Христа Второго Пришествия.



         Сейчас рождение Детей Земли происходит непрерывно, но количество вошедших в силу пока еще не достигло критического числа, чтобы им взять на себя ответственность за судьбы человечества. Пока еще они сами являются объектами для охоты на них со стороны Врага Рода Человеческого и их слуг.

         Детей Земли пытаются выявить и нейтрализовать в детском возрасте, пока они еще бессильны. Этот процесс скрывается под мифологией детей «индиго», поэтому молодым мамам при случае не стоит хвастаться об этом, но скрывать. На них расставлено множество духовных ловушек: всякого рода эзотерических учений, маскирующих Сверхпаразита под бога или просто отвергающих его существование. Цель одна: заставить выявленных Детей Земли работать на службе у Сверхпаразита. Достигших зрелого возраста, теми или иными способами пытаются убить. В частности фиксировались попытки ментального убийства через принудительную остановку сердца, подобные описанному в п.2.5.2 случаю.

         При этом следует понимать, что достигшие зрелого возраста Дети Земли не беззащитны. Свои способности защищаться они публично продемонстрировали, охотящейся на них стороне, на примере популярного проповедника цинизма и знатока анекдотов Романа Трахтенберга, отключив его сердце в момент его выступления в прямом эфире на радио «Маяк». Это было явное превышение их полномочий для мирного времени, поскольку они не имеют права на суд. Вероятно, решение было принято исходя из логики боевых действий.

         Дети Земли своему рождению обязаны Иисусу Христу, и в его почитании они совпадают с Православием. Во всем же остальном они считают христианство архаикой, более не способной сопротивляться Сверхпаразиту. Для общения с Богом им не нужны храмы и обряды, им не нужны священники, и они не станут создавать новых религий. Следует понимать, что Дети Земли пока не зарекомендуют себя созидательными делами, т.е. на практике не докажут свою Богоданность, будут рассматриваться со стороны Православных верующих – «темными силами, общающимися с бесами». К этому надо относиться с терпением и пониманием, как старшие дети относятся к своим младшим братьям, понимая, что они могут быть и капризны, и жестоки, но они братья.

         Следует знать, что Дети Земли не создают никаких тайных орденов и не участвуют в существующих масонских ложах. Их объединяющим каналом является Святой Дух, а совместная деятельность осуществляется через механизм синхронизма.

         Сейчас между Детьми Земли и остальным человечеством глубокая пропасть, которую еще только предстоит преодолеть. Православие для них это непреложная ценность – достояние Русской Цивилизации, но практически беззащитная от поражения Сверхпаразитом. Им нельзя критиковать Православие, чтобы не отдаляться от него. Им нельзя проповедовать среди верующих осознанную ими истину, чтобы не смущать слабых духом. Цель Церкви сохранить Предание Святых Апостолов в неповрежденном состоянии и помогать слабым духом отдавать Богу душу. Это необходимо уважать и в меру сил защищать издалека, не мешая церковной жизни и не вмешиваясь в естественно происходящие в ней процессы.

В силу естественных причин Дети Земли будут занимать периферийную зону Православия, защищая его от остального человечества, порабощенного Сверхпаразитом. Схематично это можно изобразить так, как показано на рисунке 5.2.1.

Безымянный

Рисунок 5.2.1 – Структура самоорганизации современного Православия 

         Между Центром Православия и его Периферией существует принципиальная качественная граница. Она заключается в определении цели. Целью Православия является спасение души и обретение Царства Божьего на небесах. При этом Земля считается обреченной на гибель: «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» [Второе послание Петра,3:10].

А для Периферии Православия кроме спасения души и обретения Царства Божьего важно еще и спасти планету Земля от уничтожения, для продолжения жизни Ее и на ней. «Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» [Второе послание Петра,3:13].

Дети Земли Богом даны Русскому Народу и всему человечеству, чтобы вести его к «новому небу и новой земле, на которых обитает правда». Они будут реализовывать свою цель, не мешая, и по возможности защищая цели Православия. Но ему Богом назначено убывать, а им прибывать, поскольку с ними Христос Второго Пришествия, которому Богом дано право и вменено в обязанность судить людей и народы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment