Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Сформировавшийся уже процесс стихийного возврата горожан к земле необходимо поддержать – это является нашей русской национальной задачей. Те мелкие участки земли, что сейчас доступны массово, недостаточны для выживания в будущих условиях. Вместе с тем, они являются отличным средством для обучения себя и детей природоведенью и природопользованию, приемам траволечения, сельского хозяйства и животноводства. Те из нас, кто способен, и обладает возможностью, должен сосредоточить свои усилия на разработке и производстве высокоэффективных малых персональных средств водного и энергетического обеспечения, а также персональных средств производства. Кто обладает знаниями в указанных областях, а также в траволечении, лесо- и водопользовании, сельском хозяйстве и животноводстве, должен систематизировать их и предоставить в качестве пособий.



Матерые сатанисты возвысили свой голос и ввели в употребление термин «лишнее население». Под ним они понимают всех тех из нас, на ком они уже в принципе не могут эффективно, с их точки зрения, паразитировать. Мы должны политическими средствами добиваться того, чтобы государство из собственных средств обеспечивало бы этот социальный слой возможностью для самостоятельного выживания. То есть предоставляло бы им на безотторгаемой основе землю, в необходимых для выживания объемах, и снабжало бы достаточными для заведения собственного хозяйства средствами. Первые общины из «лишнего населения», сформированные на основе Уложения Земель Русских, и могли бы стать основой переходного периода.

Для избавления от сатанинского мироустройства нам необходимо будет избавиться от денежного обращения и перейти от частной собственности к родовой. Это потребуется, чтобы освободиться от пресса глобальной машины по принуждению к греху, чтобы выживание, как сейчас, не зависело от необходимости греха. Чтобы уменьшить накал страстей и совершаемых преступлений целесообразно осуществить это в виде отмены права наследования собственности свыше определенной совокупной стоимости и перевода ее в общенациональную собственность без права продажи.

Русскому народу, как самому обездоленному в России, будет это сделать наиболее просто. Мы знаем, что сатанисты обманом лишили нас достояния нашей страны. Как народ Богоносец, мы не признаем и никогда не признаем, их власти и их права, ибо не от Бога они даны. И каждый из нас это знает. Порой из-за грехов своих мы боимся самому себе признаться в том, что знаем, но знаем. Каждый русский знает, что он Русский, и знает почему… Но чтобы жить по-новому, мы должны спланировать и подготовить нашу новую жизнь.

Русские мыслители, философы и богословы, и братья наши из других народов, возвысьте голос свой и обнажите нервы свои. Расскажите нам, народу Вашему, как Вы видите будущий мир между Богом и человеком. Расскажите, как Вы видите пути к нему.

Русские инженеры, техники и изобретатели, и братья наши из других народов, думайте и готовьтесь, нам потребуется новая техника и машины, чтобы выжить в будущих условиях.

Русские офицеры и воинство, и братья наши из других народов, вспомните о чести и мужестве. Вы дети народа своего и только ради него Ваша кровь свята. Думайте и готовьтесь к войне на выживание со слугами сатанинскими.

Братья мои и сестры, Богородица объединила нас в одну семью. И нет для нее первого и последнего среди нас, но все мы дети. И жить нам всем вместе, либо не жить совсем. И враг наш силен, запутал нас в паутине своей, испачкал нас испражнением своим,  но не в нем наше будущее – мы смоем с себя грязь его. Наше будущее в нас и в нашей семье. Наше государство – это мы сами, так дадим наши руки друг другу, и пойдем дальше вместе…, и Бог с нами.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dds_raven
Sep. 28th, 2012 07:19 am (UTC)
Мне рассказали историю о том, что к нам из Казахстана перебралась русская семья. Естественно они сразу в город. И работали и свое дело открывали или пытались открыть. Но вот чето не пошло ни там, ни там, ну нигде блин. Собрались на фиг из этого города и ухали за 200 км в область. На землю. Всю жизнь в КССР они своим хозяйством жили. Решили это дело продолжить...

такая вот история, а ведь это из нашей жизни и есть наглядный пример о "лишнем населении".

и в ближайшем будущем количество таких историй похоже будет увеличиваться и увеличиваться... пока наконец до всех недойдет...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

akurochkin
akurochkin

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Page Summary

Comments

  • akurochkin
    18 Feb 2024, 19:04
    паразиты всех времен и масштабов живут по простому принципу — сдохни ты сегодня, а я завтра. иначе они превращаются в симбиотов. Но сдохнувших индейцев будущие проблемы шерифа точно не будут…
  • 18 Feb 2024, 17:43
    Им без нас тоже не получится. Паразитировать не на ком. Среднеазиаты оказались плохой заменой.
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 17:26
    >И жить дальше без них. Здесь есть один важный нюанс. Чтобы мы могли жить дальше без них кто-то должен нас от них избавить. Поскольку они делами доказывают что как-раз таки это они решили дальше…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 16:50
    если вы копнете любой историю любого выжившего завода или института который сохранил что-то хорошее от советских времен или привнес что-то новое вы (уверен на 100%) раскопаете историю борьбы…
  • akurochkin
    18 Feb 2024, 14:51
    Пожалуй надо говорить, что если руководство страны (тут не надо им пытаться увиливать (пускай врут другим) и пытаться подловить меня на деталях, я всего не собираюсь тут указывать) не…
Powered by LiveJournal.com