akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

ГЛАВА 5. СУДЬБА РОССИИ, ПРАВОСЛАВИЯ И ЕВРАЗИЙСКОЙ ГЕОПОЛИТИКИ

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь

подражания - это путь самый легкий и

путь опыта - это путь самый горький.

(Конфуций)

5.1 Судьба России

Не так страшен черт,

как его малюют.

(русская пословица)

5.1.1 Трансформация России

В момент перехода 2010 в 2011 год высшим должностным лицом было торжественно  объявлено, что современной России 20 лет. Нашелся некто, кто разом перечеркнул православное тысячелетие и несколько дохристианских тысячелетий наших предков. Так словно они не жили, не боролись и не страдали. Так словно их слава и героизм, заставлявшая трепетать врагов Божьих, меркнут пред чем-то, безусловно, величественным и грандиозным.



Какого же неимоверного достижения 20 лет назад удостоился русский народ после многотысячелетней своей истории? Приобрел ли он что-то достойное себя и своих предков? Приобрел ли он хоть что-то? Ответ известен: мы ничего не приобрели, мы все потеряли. С капитуляцией пред чем-то невидимым, словно тень,  и поздравил нас нынешний правитель. Весь мир был под властью этой тьмы и вот и мы пали. Свершилась реченная тайна апостасии.

Мы пали, не понимая как, и подниматься нам, придется через осознание себя и искушенного врага нашего. Так какова она Россия современная, что расположилась сейчас на наших землях, и каковы сегодня мы? Эсхатологический анализ современной государственности показывает, что по характерным признакам, современная Россия, как и все остальные страны мира, стала сатанинской.

Сатанинская идеология утверждает в качестве единственного ценностного приоритета свое универсальное средство управления – деньги. И что мы видим. Цель существования государства более не сохранение народа, а финансовая прибыль. Русский народ в современной России, объявлен не существующим. Цель функционирования промышленности не создание полезных машин, а прибыль. Цель существования сельского хозяйства не добыча пропитания, а прибыль. Цель использования природных ресурсов не облегчение жизни народа, а прибыль. Цель жизни человеческой, не служение Божественным целям, а прибыль.

Доминантой социальных отношений является подчинение человека деньгам. Если у нас нет денег, то ювенальная юстиция отбирает наших детей. Мы сегодняшние забыли, что такое дружба и взаимовыручка. Мы забыли о творчестве, мы более неспособны делать что-либо, если за это нам не платят. Мы не способны думать, поскольку размышления приносят лишь боль и муку, но не дают нам денег. Мы забыли о Боге, мы забыли о своей Родине, мы забыли о своих предках, мы забыли, что такое добро, мы забыли о своей славе, чести, героизме…. Морок денег помрачил наше сознание и мы, под сатанинское хихиканье, забыли обо всем.

Все религии более не являются механизмами выживания и защиты для своих народов, а старательно пытаются не замечать господства денег над человеком. Вот и наши высшие иерархи обезумев от роскоши предаются греху. Еще рассуждают о Боге, но уже сатане служат. Не о спасении души думают, а о том, как и нас принудить. Нет благодати Божьей, на волках в овечьих шкурах, но мерзость.

И мы живем среди всего этого, и пока Бог не приберет, уйти нам не куда. И коль так не можешь жить во тьме, то зажги огонек свой и свети вокруг себя. Дабы зрение духовное свое сохранить и суметь увидеть лик Христов, когда он явится. Твой огонек и другим прозреть позволит. А будет их много, то и тьме будет укрыться негде.

Но не так враг силен, и не так мы слабы. Мы и сейчас способны двигаться Христу навстречу. Мы и сейчас способны готовить свою русскую государственность, чтобы встретить Судью Божьего достойно. И для этого нам необходимо определить основные цели и пути трансформации.

Освободиться от господства сатанинского возможно только при безусловном отказе от денег. Это значит, что функционирование средств производства и всех систем жизнеобеспечения мы должны выстроить без их участия. Мы не сделаем это сразу, но мы можем отказаться от кредитов уже сейчас. Отказаться принципиально и безусловно, хотя бы, на первых порах, лично для себя.

Нас сейчас учат паразитировать и на людях, и на природе – делать деньги любой ценой. Мы видим, как самые безнравственные из нас преуспевают на этом, превращаясь в зависимости своей из людей в биороботов. Но они ли для нас могут служить примером? Здоровым ли мечтать о том, чтобы стать больными. Наши славные Великие Предки служат для нас примером.

История наша извращена, но мы еще можем вспомнить, как раньше звучали русские сказки и былины. Мы не можем сейчас увидеть русское телевидение, но мы можем отказаться от существующего – еврейского. Пропагандируемые с экранов телевизоров чуждые для русского человека стратегии и примеры поведения, а также жизненные цели, не полезны для нас. Исповедуемый телевидением культ денег, моды, гламура, известности и материального преуспевания – это те крючки, на которые сатана ловит души человеческие.

Мы не можем сейчас выбирать русскую власть, но мы можем не участвовать в выборе чуждой. В любых видах выборов русский человек имеет право и обязан голосовать за свою семью и за свою власть. Если есть у нас возможность голосовать – мы должны на каждых выборах идти и голосовать. Если нет достойных кандидатов на власть, каждый русский человек обязан написать по диагонали слева на право: «За Христа и Богородицу». Мы не обязаны подтверждать полномочия служителям сатанинским. Коль они служат его воле, то и происходит это пусть по его воле, а не по нашей.

Целью своей жизни мы можем определить не стяжание богатства, а ту, что Богом человеку предуготовлена. Мы должны стремиться к симбиозу человека с планетой, хотя бы на территории земель русских и братских народов. Наши творческие усилия должны быть направлены на создание симбиотических машин и на использование симбиотических форм энергии. Т.е. мы должны найти способы производства и использования энергии для своих нужд так, чтобы вообще не вмешиваться в природные планетарные процессы.

Чтобы обеспечить это, Русскому Народу потребуется овладеть и новыми средствами производства, и новыми производственными отношениями, и новым социальным мироустройством. И нам, русским, как Богом хранимому народу, дана такая возможность.



Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…