akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

О национальной идее России

Некто, Владимир Осипов, придумал рецепт изобретения национальной идеи России: представить себя на месте Константина Великого во главе небольшого духовного войска, которое должно победить мир.

Что ж, представить это несложно и, конечно, национальная идея современной России сразу становится отчетливо видна: «Поиметь свой цимес от грабежа русских».

Но вот придумать новую объединительную идею на ее основе, как призывает Владимир Осипов вслед за аналогичным пожеланием своего тезки… Это и раньше не получалось, да и сейчас никак. Сергей Есенин как-то попробовал «розу белую с черною жабой»… и мы помним его судьбу.

Поэтому нет у России будущего, но есть оно у Святой Руси!

Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments