akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

О национальной идее России

Некто, Владимир Осипов, придумал рецепт изобретения национальной идеи России: представить себя на месте Константина Великого во главе небольшого духовного войска, которое должно победить мир.

Что ж, представить это несложно и, конечно, национальная идея современной России сразу становится отчетливо видна: «Поиметь свой цимес от грабежа русских».

Но вот придумать новую объединительную идею на ее основе, как призывает Владимир Осипов вслед за аналогичным пожеланием своего тезки… Это и раньше не получалось, да и сейчас никак. Сергей Есенин как-то попробовал «розу белую с черною жабой»… и мы помним его судьбу.

Поэтому нет у России будущего, но есть оно у Святой Руси!

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments