akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

От Автора на середине Пути

Вчера у меня было маленькое событие, закончил ровно половину книги «Слово Всадника на Коне Белом». Я уже и сам заметил, что книга получается какой-то удивительной. Она по мере написания меняет и меня, и мир, в котором мы живем. Удивительно то, что содержание книги, опубликованное 9-го марта 2010 года точно соответствует необходимому воздействию, которое осуществляется в момент написания того или иного параграфа книги.

Сейчас закончена ГЛАВА 4 ГРЯДУЩАЯ ЭРА ВОДОЛЕЯ, которая сформировала Образ Живого Будущего человечества и направила мировые процессы в его сторону.

Следующая к написанию ГЛАВА 5 СУДЬБА РОССИИ, ПРАВОСЛАВИЯ И ЕВРАЗИЙСКОЙ ГЕОПОЛИТИКИ. Совершенно очевидно, что подошло время к тому, что главные мировые процессы и тренды будут происходить  в форме внутрироссийских процессов. Теперь на территории России будет происходить столкновение и противоборство трех основных Образов Будущего:

- первого, родом из ветхого прошлого;

- второго, родом из растленного настоящего;

- третьего, родом из самого будущего.

Все будет происходить на наших глазах и с нашим участием. Мы, кроме всего прочего, увидим, как заново зарождается Русская Государственность – Святая Русь. Как во Тьме зарождается Свет…

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments