akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.8.3 Основные функции Сына Человеческого

Мне, видевшему Его лишь единожды, сложно описать тактику и стратегию, цели и задачи Светоча Новой Эпохи. И вместе с тем, нам чтобы совместно подготовить Пути Его необходимо осознать основные Его функции.

В исторических координатах Пришествие Сына Человеческого приходится на 30-е годы XXI века, т.е. после более чем десятилетия полномасштабной  мировой войны (см. п. 1.8.2). К этому времени образ жизни остатков стран и народов будет приспособлен к затяжной войне, а современная централизованная инфраструктура жизнеобеспечения будет повсеместно разрушена. Перед человечеством к тому времени проблема биологического выживания станет единственно актуальной. Поэтому базовыми функциями Сына Человеческого станут функции: Спасителя, Судьи Народов и Примирителя. И именно по ним человечество узнает Его…



Функция Спасителя проистекает из необходимости остановить развязанную сатанистами войну. Для этого Ему придется устранить причины и нейтрализовать побуждающие к ней силы. Необходимым и достаточным условием для этого является нейтрализация Сверхпаразита, как причины грехопадения и движущей силы духовной деградации человечества. При этом сатанинское воинство, состоящее из людей с необратимым поражением сознания, погибнет вместе со Сверхпаразитом.

«И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;  а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» [Откровение,19:20-21].

Функция Судьи Народов проистекает из необходимости сохранения человечества, как инструмента Божьего. И те народы, поведенческие стратегии которых, не совместимы с образом Живого Будущего, не смогут в него войти, ибо одичание и озверение удел их. И эта функция очищения популяции, т.е. Судьи Народов, возложена на Сына Человеческого, дабы само человечество себя судило в лице Его.

Сейчас довольно распространен  информационный вирус о том, что все народы исповедуют одни и те же ценности. Этими «общечеловеческими ценностями», как вирусом иммунодефицита блокируется иммунная защита народов от проникновения в них сатанизма. В действительности же, все народы исповедуют разные ценности, их стратегии выживания многообразны. На противостоящих полюсах расположены народы, что посвятили себя служению Сверхпаразиту и те, что посвятили себя служению Богу Истинному. И такое положение во многом обусловлено грехами, борьбой за выживание, трудом и героизмом предков этих народов. История народов определила то положение, в котором они окажутся к Судному Дню. И коль не случится в среде того или иного народа праведников, которые могли бы послужить центром кристаллизации новой жизни, то те народы собственными же усилиями и истребятся. И живые ответят тогда за грехи мертвых. И дети ответят за преступления отцов. 

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим» [Откровение,20:12-13].

Функция Примирителя проистекает из необходимости создания устойчивой в веках основы мирного сосуществования народов. Для этого необходимо построение такой социально экономической формации, которая бы  гарантировала народам и выживание, и развитие. И только сам процесс совместного построения  Живого Будущего и может стать необходимым и достаточным условием, чтобы забыть совместные обиды и исключить их появление в будущем. Следует осознавать, что действовать Ему придется в условиях идущей еще войны, смертей и убийств, горя и слез, разрушенной техногенной инфраструктуры, научно-технической деградации, снижения плодородности почв, природных катастроф и ужесточения климата.

И вот среди этого ада земного Сын Человеческий должен будет организовать совместное построение народами Живого Будущего, чтобы заложить тем самым начало новой эпохи в истории человечества – Эры Водолея.

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» [Откровение,21:3].



Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments