akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Точка зрения

Напрасно bulochnikov пытается привлечь внимание к неведомым силам, хранящим Россию. Сегодня в фокусе внимания евреи, а точнее Проект ветхих людей – рабовладельцев. На днях «его величество ВВП» в очередной раз ткнул народам в нос исключительным статусом евреев в России. Это выглядело таким нарочитым неадекватом, что получило даже название «гессенгейт». На этом фоне меркнет и увядает Медведев, с его невинным «Америкен бой…». Что ж, такое внимание не случайно…



Каких-то полтора месяца осталось до выборов нового Президента США, а Сирия еще не пала. Человечество сейчас в самом эпицентре точки бифуркации. Как ни старался Нетаньяху, но не смог склонить Барака к суициду. Обаме всего-то осталось продержаться полтора месяца и отдать победу Митту Ромни, и все… Так он сможет выйти сухим из воды: остаться целым и невредимым, будучи назначенным, ни много не мало, на роль лже-антихриста. Если сможет, то предсказание Ванги о «последнем чернокожем президенте» не исполнится и человечество окажется уже в другой реальности.

Но Мошиах… как же… И вот у Израиля последний шанс: в оставшееся время самим атаковать Иран. Да…, но тут вот... неувязочка. У Ирана есть все основания заявлять, что в случае нападения "от Израиля ничего не останется". Оцени, вдумчивый читатель, как сатана кидает карты на стол…

Все случайно и само собой, но Сверхпаразиту больше не нужен Проект ветхих людей. У него сегодня новый Проект – Проект растленного человека. Не ветхих людей поведет за собой тот, кого считают Мошиахом, но растленное человечество. А евреи…, ну что евреи… кто еще не приспособился, тот приспособится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments