akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Коррупция

Коррупция – это механизм использования государственной машины в частных целях. Этот механизм не собственное Российское изобретение, как нам пытается внушить либеральная мифология, а имплантирован нам извне для блокирования общественно-полезных функций государства. В массовое сознание он начал внедряться одновременно с репрессивным внушением о том, что деньги обладают наивысшей ценностью, в бандитские 90-е годы. Инструментом внедрения было то, что впоследствии получило обозначение ОПГ – организованные преступные группировки. Как мы теперь понимаем, организованы они были не посредством собственной инициативы, а силами извне России, которые их растили, опекали и защищали.

Коррупция одна из причин, почему в социальном новообразовании под названием «вертикаль власти» отдельные функции государства проявляются и угасают произвольным образом, в силу внешних и внутренних условий, а также личностных качеств и усилий представителей властной элиты. Для выживания Русского Народа этот механизм должен быть разрушен.

Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments