akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

4.8.2 Основные функции Православного Царя

В исторических координатах эпох место действия этого важнейшего персонажа определяется моментом, когда усилия Сверхпаразита получили наибольший успех. Когда созданное им Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство стало безраздельно доминировать над другими странами и государствами традиционного территориального типа и господствовать над человечеством. Вместе с тем, с одной стороны, человечество уже обнаружило суицидальный характер построенной Сверхпаразитом цивилизации смерти и, соответственно, организовало противодействие ей. А с другой стороны, возможности самого Сверхпаразита стали угасать по неким причинам космического характера.



В геополитических координатах место действия – это современная территория России, утратившая Русскую государственность, и получившая имплантированный извне суррогат постмодернистской государственности неопределенного типа. В этом социальном новообразовании отдельные функции государства проявляются и угасают произвольным образом, в силу внешних и внутренних условий, а также личностных качеств и усилий представителей властной элиты.

В духовных координатах место действия Православного Царя – это территория в тайне оформившегося и явно проявившегося духовного расслоения между официальной (элитной) апостасией и неструктурированным народным ополчением, сохраняющим верность традиционным ценностям: православным, исламским, советским (социалистическим), научным и т.д. В этом отношении 2012 год характерен тем, что возникла реальная угроза солидарного отторжения Русской Православной Церкви обществом. Утрата Русского Духа и поражение сатанизмом высших уровней ее иерархии стало приводить к многочисленным публичным эксцессам. Для маскировки апостасии была организована (согласованная между иерархами и ее формальными оппонентами) массированная кампания травли РПЦ по надуманным и ничтожным поводам, с тем, чтобы консолидировать православную общественность на защиту любых действий церковных иерархов, в том числе и направленных на апостасию.

Вполне конкретные начальные условия и желаемый Образ Будущего детерминируют вполне определенный путь, задачи, и, соответственно, функции Православного Царя. Данные ему в различных пророчествах имена: «Божий Избранник», «Православный Царь», «Великий Всадник», «Великий Гончар» и т.д., в действительности уже отражают тот или иной принципиально важный нюанс его будущей деятельности.

Его главной задачей является обеспечение выживания Русского и братских ему народов в условиях социального противостояния, войны, технических и природных катастроф, а также подготовка духовных и материальных основ для явления Сына Человеческого. Фактически, ему придется собою, своими личностными качествами и знаниями, в критических условиях заменить поврежденные и утраченные механизмы выживания народов. Соответственно, его основные функции можно условно разделить на: духовно-религиозные, законодательные, властные и инфраструктурные.

         Духовно-религиозная функция этого персонажа фактически наделяет его свойствами Пророка Судного Дня. Поскольку его задачей является обеспечение выживания и атеистов, и православных, и мусульман, и буддистов, проживающих ныне на территории России, то ему, оставаясь по духу и по рождению православным христианином, суждено стать внерелигиозным (внеконфессиональным) Духовным Лидером. В Русской Православной Церкви ему необходимо будет низложить тех из высших иерархов, кто безвозвратно поражен сатанизмом. В исламе бороться против новообразованных сатанинских течений, наподобие ваххабизма. В атеизме бороться с растлением, и т.д.

         Законодательная функция необходима ему для осуществления масштабного социального маневра по наделению народов, проживающих в России, родовыми землями и по установлению нового жизненного уклада, ликвидирующего геноцид Русского Народа. Этот маневр придется выполнять в критических условиях социальной и экономической деградации, активного саботажа, а также уже идущих на окраинах страны боевых действий. Одновременное решение двух противоречивых задач: создание новых условий для выживания и подготовка к полномасштабной войне, в условиях массового саботажа и диверсий, потребует оперативного и гибкого маневрирования в заранее согласованном, с Русским и братскими ему народами, правовом поле.

         Властная функция, сопоставимая по уровню полномочий с монархической, потребуется ему для оперативного подавления тех сил, внутри и во вне России, которые сегодня, по факту, осуществляют геноцид Русского Народа.

Инфраструктурная функция – это базовая необходимость нового революционного технического и технологического развития страны для создания технической инфраструктуры обеспечения нового жизненного уклада на собственной родовой земле, и для безопасного демонтажа существующей централизованной, принуждающей к жизни в городах.      

         Фактически, деурбанизация жизненного уклада при сохранении промышленного производства, как средство выживания народов в будущих условиях, и защита территории России от техногенных катастроф и боевых действий, идущей уже войны – это и есть на материальном плане создание условий для явления Сына Человеческого.

Сохранить Русский Народ и Русскую Землю, Победить в Войне, Благословить, и уйти в сторону, чтобы не мешать, более Достойному, строить Новую Жизнь – «новое небо и новую землю» – такова функция Православного Царя.

Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…